ID работы: 5608320

Попаданцы in a nutshell

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автор нервно ходил взад-вперед по своей комнате. Проды к уже созданным фикам, или разработку задуманных, но не реализованных, а потому все еще пылившихся в его персональном блокноте, в его расписание деятельности на лето не наблюдалось. Нужно было как-нибудь отвлечь от этого читателей, иначе еще и панихиду начнут петь по нему, ни за что, ни про что. Спустя полчаса продуктивной бездеятельности, в голову пришла прекрасная, разумеется, лишь по его мнению, идея.       Представьте: новый фик, с новым фэндомом, с лично новым для автора жанром, и, на этот раз, его он допишет до конца. План просто прекрасен! -Стоп, а про что писать-то?       Мысль молнией ударила по разуму. Выбор жанра недолго заставил автора зависнуть в прострации. -Конечно же это будет "Юмор". Стебать-то я научился, а шутить не... Погодите, это же и есть шутка. ... ... УРА, У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА. Но тогда придется выбрать новый жанр -на этот раз он подошел к выбору более тщательно. Только что пробудившееся самомнение отмело все жанры, связанные с юмором, боязнь запороть сюжетную линию каким-то тупым 2Д тян, или куном убрала романтические как опцию моментально. Осталась лишь категория, которую сам он величал "Охуительные истории", или же, в простонародье прослывший "Дженом". Единственное что из этого многообразия оставалась им не попробованным это "Попаданцы" и "Эксперимент". Вот как раз новенького ему и хотелось, потому он без колебаний выбрал "Попаданцев". Немного подумав, что новые ощущения это тоже эксперимент, добавил и второй жанр в шапку.       Довольному собой автору осталось выбрать фэндом и персонажа, который по мере развития события будет ебать мозги своей всеведущьностью, острым циническим характером и беззаботным отношением к всему происходящему, всем тем, кому не повезет пересекатся с ним в его эпическом квесте. А пересекатся он будет со всеми. Мозги самого же автора быстро заполонили идеи того, какой хаос будет устраивать герой повествования, с его небольшим направлением. Но именно эти размышления привели его к такой важной составляющей любого попаданческого фика, как "трагическая бэкстори".       Для тех кто не понял, тоесть для самого автора, этот термин поясняет почему поведение героя, в которого вселится будущий гг, можно описать как "хронический еблан". Описание злоключений героя, каким он был при жизни, должны быть описаны одновременно максимально грустно и максимально скучно. У читателя должно сложится впечатление, что жизнь для него была таким дерьмом, что пора взять знания, унаследованые от многих лет задроства и затворнического образа жизни и отомстить Вселенной за все. Чем, в принципе, он и будет заниматся на протяжении всего фика.       По крайней так казалось автору, который успел обелится сединой, пока изучал различные фики, помеченные этим жанром. На 25% из-за потраченного времени и на остальные 75 из-за того кошмара, который в них происходил. Единственное что только оставалось выбрать так это фэндом, к которому несчастного повествователя намертво закрепят. Конкретность того, где его персонаж будет устраивать Армагеддон, Апокалпсис и тотальное Ахиревание всех окружающих в кубе автора не особо интересовало. Однако все же был критерий, который его интересовал и мог сыграть на руку. Пиар. Хитрая израильтянская улыбка озарила лицо "творца" и он начал строчить то, что по его мнению, спасет карьеру незадачливого писателя.

Спустя некоторое время во всем знакомой вселенной

-Блэдь, эвтор. -сказал попаданец-Бэнди и заплакал чернильными слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.