ID работы: 5608932

Холодно нам здесь

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыши как можно глубже, не сдавайся. Да, здесь холодно, да, страшно и темно, да, тут нет никого, кроме тебя. Да, тебя не спасут, но, в конце концов, ты делал все сам. И спасешься сейчас сам. Тебе не привыкать самому вытаскивать свою задницу из тех еще приключений, тут же напарываясь на новые. Ты не имеешь права даже устать от них. Твои братья тоже не имели. Ты один, сейчас ты один, нет твоих друзей, родственников и знакомых, есть только ты и твои страхи. И холод, конечно же. Здесь очень пусто и нет надежды на то, что ты найдешь выход, или что тебя найдут, или что ты просто выживешь здесь. Каждый раз твоя смерть — дело времени, и ты это осознаешь с самого начала, но все равно борешься, брыкаешься, как рыбка, которую выкинули подальше от берега. Она умирает, задыхается, но все равно трепещет. Так и ты. Мелкая рыбешка. Но ты дыши, главное — дышать. Пока ты дышишь, ты жив, ты сможешь осознавать хоть что-то, например, остановку сердца. Иди за мной по краю, не пугайся. Здесь есть пропасть. Глубокая, бескрайняя и бездонная пропасть. Многомильная и обязательно со скалами на дне, упав на которые, твое тело разлетится так, что никто не соберет. Тем более хваленая королевская конница и рать. Так вот, там есть выступы, с левого края этой ямы. По ним можно пройти, но ты не видишь, куда наступать, даже не видел, что они там есть. Но я подскажу тебе, так и быть. Ты только поверь мне и слушайся. Хватайся за острые камни и наступай на эти пики. Заледеневшие ноги не почувствуют, а руки и так содраны в кровь. Так даже теплее немного. Вот так, молодец. И рук замерзших бережным дыханием согрей… Тут площадка. Тут только скользкий лед, но он под наклоном от ущелья, не к нему. Здесь безопасно. Можно отдышаться, успокоиться и погреться. Подыши хоть на свои жалкие, дрожащие, слабые ручонки, может быть, ты их хоть почувствуешь. …и стань моим очарованием. Кто я? Твой враг. Мне не с кем биться, не с кем говорить, нет того, против кого козни строить.

***

— Меня зовут Трафальгар Ло. Знакомый голос. Ему достанется широченная искренняя улыбка и после заключения альянса — крепкие объятия. И вряд ли когда-нибудь — рассказ о странном сне, в котором он вывел Луффи из ледяной пещеры в глубине горы Кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.