ID работы: 560915

Клавиатура, мотор... Начали!

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия открыл глаза. В них ударил тонкий луч света, исходивший, как ни странно, от ночного неба. Солнечная ночь… Это противоречило всем законам природы, но Брагинский уже не в первый раз сталкивался с этим. Уж слишком популярным он был у любителей писать фанфики. Он встал и оглянулся. Вокруг был избито описанный пейзаж, которому изо всех сил пытались придать оригинальности строго по Гоголю*. Это напоминало популярную игру «Майнкрафт» - деталей в пейзаже почти не было – лишь размытые цветовые пятна. Возникало ощущение близорукости, хотя Иван на зрение никогда не жаловался. Брагинский не помнил, как он попал сюда и что должен делать – сюжетная линия была не проработанной. Россия оглядел себя и понял, что собой уже толком и не является. Не было любимых атрибутов, одежда была неописанной, хотя в общих чертах и представлялась (и на том спасибо). Характер же, по ощущениям, был… не в характере характера (тавтология, она такая). ООС – и этим всё сказано. Он огляделся. На полу начали возникать тела его коллег по несчастью. Судя по тому, что на неожиданно возникшей вокруг веранде появились лишь персонажи мужского пола, намечался великий и ужасный слэш. Брагинский понял, что на его задницу (в буквальном смысле) скоро свалятся самые разнообразные приключения. -Вее! Дойцу-кун, где мы? -Не знаю! Италия-кун? Почему у тебя в речи японизмы? Почему у меня в речи японизмы? -Пее! Я не знаю! Я не могу сказать по-другому! Пастааа! Последнее Веня выкрикнул совсем не в тему. Вдруг внешность Брагинского стала прорисовываться гораздо более детально. Но из-за налипших причастных оборотов, метафор и эпитетов стало не видно самой внешности. По ощущениям Ивана, в него вселилась легендарная Мэри Сью. Причём преобразовываться в Марти Стью она даже не собиралась. Россия окончательно понял, что от слэша ему не уйти… Страны выжидающе смотрели на Ивана и ждали объяснений – нестерпимый ООС испытывали практически все. Брагинский же лишь развёл руками. -Добро пожаловать в измерение фанфика Йунного Аффтора! Два последних слова России заставили вздрогнуть остальные страны. С великим и могучим Йунным Аффтором российской версии знакомы были все. Больше всех испугался обычно непрошибаемый Хонда (а что поделать? ООС же). Он, как и Иван, чувствовал приближение слэша (Ваня был знатоком пространства, Кику же был близко знаком с яоем), но у Брагинского было утешение – он, скорее всего, будет сверху. Что до Кику… Ему оставалось лишь надеяться, что с ним юный слэшер обойдётся не так жестоко, как в прошлый раз, когда Кику-пассива опробовали все страны, включая Силенд. Но надежда оказалась напрасной. Неожиданно для всех грянул СЛЭШ. И тела стран стали извиваться, подобно резиновым, и притягиваться друг к другу. Сопротивляться было бесполезно – безжалостный Й.А. давно решил всё за них. «Началось» - устало подумал Брагинский. Только за эту неделю подобные вещи случались не в первый раз. С некоторых стран партнёры, по велению автора, срывали одежду так, что она оказывалась непригодной для носки, а с кого-то автор в запале даже забыл снять одежду… Пэйринги сменялись, сюжетная линия корчилась в судорогах, историческое обоснование давно было послано куда подальше… От бесконечной смены партнёров даже в глазах рябило – автору плевать, что такая активность просто невозможна. Он, автор, слэшил всё и вся. Германия, стонущий почему-то фальцетом, Италия, с которого и забыли снять одежду, Япония, раздетый лишь по пояс, Китай, раздетый лишь наполовину (но, в отличие от Японии, закрытой оставалась верхняя часть тела). Америка, оказавшийся почему-то сверху, Франция, оказавшийся снизу, Англия, оказавшийся где-то сбоку… На середине процесса у стран почему-то вместо жизненно важных регионов возникли Нефритовые Стебли и некие Жезлы любви (глядя на последние, Япония помянул недобрым словом тот день, когда он создал Сэйлор Мун). У стран-пассивов неприятностей было ещё больше – вместо нужных отверстий у всех образовались «тайные пещерки». Одним словом, удовольствие исчезло окончательно. Пары сменялись тройниками (бедные страны Оси!), в воздухе колыхались части тел – от мелькающих рук и ног до непонятно откуда взявшейся здесь груди пятого размера (Мэри Сью не дремлет!). Силы были на исходе, партнёры пошли по второму кругу… Вдруг всё прекратилось Страны оглянулись. Веранда теперь напоминала поле боя – все опоры были сломаны (ничего не упало, вопреки всем законам физики). Доски пола были проломлены (Германия с Италией постарались), дверь выбита (кто-то отчаянно пытался сбежать). Сами страны тоже получили травмы – уж слишком неестественными были позы (камасутра тихо плакала за углом). -И… Что дальше? -Не знаю… «Фанфик выложен на сайт!» – послышался голос свыше. -И что, это всё? А где развязка? -Где сюжет? -Уберите грамматические ошибки, ару! Возмущению стран не было предела. Брагинский шикнул на них и прислушался к гулу, доносящемуся издали… -Ещё не вечер, ребят! – наконец сказал он. – там толпа Йунных Аффторов набежала, и все они требуют «продолжения банкета»! Вокруг сгущались тихие сумерки – солнечная ночь переходила в вечерний день. Страны обречённо молчали… *«Нашего человека надо благодарить хотя бы за его намерения, потому что у него все равно ничего не получится» (Н.В.Гоголь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.