ID работы: 5610149

Пепел

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер хлестал по лицу и теребил мои волосы. Уже несколько лет как я начал новую жизнь. В новом городе, с новыми внешностью и именем. Все по-новому, все сначала… Изменил даже профессию… Больше не бегаю в поисках приключений, не ищу компромат и даже не фотографирую. Нет, я не сломался. Просто осознал все и изменил себя, хотя, скорее, изменил себе… Смешно и нелогично, но в этом весь я.       Тогда, шесть лет назад, ты был центром моего мира. Я любил тебя, Асами, но ты все растоптал и убил. Ты всегда был жесток, но всему есть предел.       Как сейчас помню тот вечер. Я ждал тебя в нашей квартире, приготовив ужин. Хотел вместе провести вечер, только ты и я. По всей квартире расставил свечи. Царил полумрак. Играла тихая музыка и витал запах благовоний. Я хотел признаться в своих чувствах, но не успел… Ты мне просто не дал этого сделать.       Знаешь, я тебя не виню. Я знал, с кем связывался, знал о последствиях. Но верил в собственную придуманную сказку. В глупый «Хэппи Энд». Смешно… Я помню каждое мгновение того вечера…

Flashback

      — Блин, ну где же этот придурок?! — уже несколько раз мой крик проносился по всей квартире. Сегодня для меня особенный вечер. Я хочу открыть Асами свои чувства. Думаю, он будет только рад!       Потому я к этому событию подготовился основательно. По всей квартире понатыкал свечей, разбросал лепестки роз. Но-но-но! Я не мусорю, а делаю романтику! Так-то вообще хотел просто целых роз с шипами накидать, но все же передумал. Включил музыку. Приготовил на ужин любимые блюда Асами (да, я хозяйственный, хвалите меня и поклоняйтесь!).       Уже ночь… За окном шел дождь. Всматриваясь в огни города, меня все больше и больше начинало терзать плохое предчувствие. Что-то должно случиться… Но что?! Нет, я просто волнуюсь. Нужно успокоиться и взять себя в руки.       Через какое-то время послышался звук открывающейся входной двери. Радостно я побежал на встречу к любимому. <i>— Ну наконец-то явился, устал жда… — подняв глаза, в изумлении и шоке, я не смог договорить фразу.       Передо мной стоял Асами, как обычно, одетый в костюм и рубашку с галстуком. Только рубашка была чуть расстёгнута, а галстук приспущен, что для него было нетипичным. Но меня даже удивило не это, я с ужасом и шоком смотрел на выражение его лица… Губы были сжаты в тонкую полоску, а в глазах плескалась злость. Руки сжимались в кулаки и подрагивали. Асами смотрел на меня с выражением ненависти и отвращения на лице.       «Никогда его таким не видел!» — пронеслось в мыслях. В страхе я начал потихоньку пятиться назад, задевая мебель и стены. Асами все так же молча надвигался на меня.       — Асами, что произошло? Я что-то не так сделал? Если не нравится, то что я подготовил, то скажи, я уберу, — начал говорить я полушепотом.       — Ты еще спрашиваешь, — сказал он с усмешкой. В голосе чувствовалась ярость. — Ты, ничтожество, решил, что я ничего не узнаю? Похвальная самоуверенность. <i>— Я не понимаю, о чем ты?! Объясни! — мой голос сорвался на крик.       Меня трясло от страха, а мыслях было только одно желание — убежать и спрятаться. Непонимание всей ситуации сковывало меня. Я попытался бежать, но меня схватили и с силой швырнули об стену. Резко развернув, меня прижали спиной к стене и схватили за горло, почти перекрывая доступ к кислороду. <i>— Что, страшно? Ты считал, что, сливая информацию и подставляя меня, будет все отлично и я не узнаю? Что ты еще делал, раздвигал перед ним ноги? Ну ничего, шлюха, сейчас за все заплатишь!       Когда он отпустил мое горло, я начал судорожно хватать воздух. Он схватил меня за волосы и потащил по коридору в нашу спальню. Я пытался вырваться, кричать, объяснять, что он ошибся: я не виноват. Просил отпустить. Но Асами был глух. Это был не Асами, не любимый, а чужой и холодный монстр.       Швырнув меня на кровать, он ударил ладонью по моему лицу. Я не замечал, как он скинул одежду, что у меня бегут слезы и из разбитой губы сочится кровь… Все мое сознания заполонила боль… Не физическая, душевная… Весь мой мир разбился, рухнул…       А дальше был ад… Меня насиловали, избивали, уничтожали морально и физически… От боли я провалился в спасительную темноту…

End of Flashback

      Как сейчас помню все это… Когда я очнулся, вокруг меня были незнакомые люди, которые в итоге и помогли мне, и которым я был обязан своей жизнью. Как оказалось, меня нашли жители одной из деревушек, точнее, выловили мое тело в реке рядом с дамбой. Один из жителей видел, как меня вынесли из темной машины и выкинули с моста и, дождавшись, пока машина скроется, он кинулся в реку вылавливать, зовя на помощь других.       Мне повезло, меня вытащили вовремя, до того, как откроется в реке дамба. Если бы повременили, то меня бы просто перемолотило и никто ничего не узнал. В будущем этот человек помог мне в лечении и восстановлении физического и психологического здоровья. Помог достать новые документы, помог финансово. Не прося что-то взамен этого. И я ему благодарен.       Со временем я сделал несколько пластических операций по удалению шрамов с лица и изменению внешности. Теперь мало похожу на японца, по внешности я больше похож на европейца.       Больше нет того солнечного блондина с горящим взглядом и открытой улыбкой. Он умер. Его убили. Теперь на его место пришел высокий и подтянутый мужчина, с длинными пепельными волосами (мне пришлось красить волосы, так как начала появляться седина), тонкими чертами лица. Я стал надевать строгие костюмы с пальто или длинными пиджаками. И со мною всегда трость, она помогает мне ходить, скрывая хромоту.       Чтобы все забыть и начать все заново, я уехал в Лондон. Снял комнатушку в не самом лучшем районе. И устроился в фирму обычным помощником в отделе рекламы. Со временем выучился на юриста, стал продвигаться по карьерной лестнице и занял место главы одного из филиалов крупной фирмы.       Теперь у меня есть все, что хочу. Только иногда, вспоминая прошлое, меня охватывает чувство потери и боли, я так и не понял, из-за чего все это произошло. Что послужило причиной такому жестокому поступку Асами. Н-да…       Знаешь, Асами, я тебе благодарен. Ты создал меня нового, убив все чувства и все хорошее, что было во мне. И это к лучшему. Мотылек, летящий на свет, все равно сгорит. А я был этим самым глупым мотыльком. Летящим к тебе, как на свет. Ты был моим светом, моим огнем. Который меня и погубил. Я сгорел. Все что осталось от меня лишь пепел… Пепел прежнего Акихито…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.