ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что ?!

Настройки текста
      Ну, почему я должна петь вместе с Диего для веб-сайта? - Франческа, Франческа, ты совсем меня не слушаешь ? - А ? Что ? Конечно, слушаю. - Да?! И о чем я говорила ? - Ммм... О Бродвее ? Прости, Ками, я вся в своих мыслях. - Дай, угадаю, о Диего ? - спросила, "немного" намекая, Камилла. - Да...,то есть нет. Почему я должна думать о нём ? Ну да, я думаю о нем, потому что... потому что у нас с ним дуэт, и я думаю, какую песню нам спеть... Вот и все. Больше ничего. - Да, а почему тогда нервничаешь ? По-моему, ты думаешь о нём, а не о песне, которую вы будете исполнять. - Камилла, во-первых, я не нервничаю, во-вторых, у меня есть парень Марко, если ты забыла. - Ладно, ладно ... не горячись, Франческа, - сказала Камилла.       Попрощавшись, обе подруги направились домой.       Веб-сайт, Диего, наш дуэт... Почему именно я пою с ним ? Так стоп ! Почему я беспокоюсь ? Споём песню и что в этом такого. Правда? Или Камилла права... Нет, это полный бред. Хотя...Даже если на то, что намекает Ками правда, я всё равно не смогу сделать Вилу больно.       С озабоченным лицом она прошла всю дорогу от школы домой.

***

      Фран сидела дома и размышляла какую песню спеть ей с Диего : А может Aprendi a decir adios... Хотя нет, будет звучать, как будто мы с ним пара. Возможно... Она тоже не подходит! О боже! Легче будет придумать новую песню. Да, так и сделаю. - Фран ! - Что, мама ? - К тебе пришли.       Франческа спустилась вниз и на пороге увидела Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.