ID работы: 5611059

Значит, ты выбираешь меня ?

Гет
R
Завершён
9
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели ты ревнуешь ?

Настройки текста
— Ладно, я промолчу на счет твоего недовольства чем-то. Какую песню будем исполнять? — спросил Диего. — Смотри, я набросала тут. — А я думал, мы будем петь Aprendi a decor adiós. — Я решила придумать новую, но не успела. — Не успела? Фран, уже через 3 дня видео должно быть готово. — Как через 3 дня? — Вот так. — Ладно, давай придумывать до конца. — Франческа, ты меня не слышишь? Мы попросту не успеем. — Ладно, хорошо, будем петь Aprendi a decor adiós. — Наконец-то я услышал от тебя здравомыслящую идею.       Франческа улыбнулась. Они начали петь и с каждым словом между ними сокращалось расстояние. Ещё чуть-чуть и их губы соприкоснуться. — Нет, Диего, я так не могу. У меня есть Марко, а у тебя Вилу. И ты должен дорожить ею. — Прости. Я знаю это. — Да? Я вообще-то видела тебя вчера с девушкой, и это была не Виолетта. — Это была… — начал был парень, но его перебили. — Ты не должен мне ничего объяснять. — Это была просто моя… — Только не говори, что фанатка. С фанатками так не обнимаются, — Франческа уже начинала злиться, и это было написано на её лице. — Франческа, неужели ты ревнуешь? — спросил Эрнандес, улыбнувшись и скрестив руки на груди. — Нет, — ответила девушка. — Точно?       Испанец приближался к девушке, и когда он прижал её к стене, девушка ответила: — Определенно.       Девушка чувствовала тепло, исходящие от его тела, биение сердца, запах одеколона дурманил её. Кругом не было никого, кроме них. — Это была моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.