ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: Инцидент в столовой.

Настройки текста
3 глава: Инцидент в столовой. ...Тут вошел директор Гримм и сказал: -Дорогие ученики и ученицы "Школы Долго и счастливо"! - густым басом огласил директор и все стихли. У Мэдди застыла чашка чая у рта, даже повариха перестала накладывать кашу, хоть и она и не ученица,- через неделю состоится "Летний Бал"! Всем преподовательским составом мы просим всех учеников и учениц продумать свои костюмы и подать эскизы мисс Гудфэйри!- из-за директора вышла робкая девушка, дочь Доброй Феи из сказки "Золушка",- эскизы сдаём через 2 дня! После оглашение ещё чего-то насчёт Бала Милтон Гримм удалился. Компания девочек из наследниц начали обсуждать платья и туфли, которые сейчас в моде. Я лишь пожала плечами. Потом посмотрела на Фарру. Она очень мило выглядела, ее одежда была в голубых и белых тонах, а в руках она держала волшебную палочку. Я заметила как недовольно на нее смотрит Фэйбелль. -Противная мерзкая девчонка!- гневно сказала она. -Чего такого? Она милая...- робко возразила Эшлин. -Пффф... 100 граммов ткани и волшебной пыли, плюс 1 миниграмм ума!- Фэйбелль встала и подошла к Эшлин. -Не кипятитесь! Кстати, Фэй, такое ощущение будто бы ты подсмотрела эти единицы веса в конспекте Розабеллы,- усмехнувшись сказала Кедра, встав и поставив руки в бока. В чём-то она была права: в королевской математике Фэйбелль Торн не была сильна. Последняя покраснела сначала от стыда, потом от злости: -Как ты посмела подумать о таком?! Ничего подобного!!!! Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ ЖАЛКИХ ПРИНЦЕССОК И ФЕЕЧЕК!!!!!!!!!- ее глаза вспыхнули злым синим огнём и она махнула рукой на Кедру. Та поднялась в воздух и никак не могла спуститься. Тем временем зачинщица переполоха покинула столовую. Все начали тянуть дочь Пиноккио вниз, в том числе и я. Но ничего не помогало. Наконец Рейвен сказала: -Я применю заклинание. Разойдитесь,- все разойдитесь и она продолжила,- Солнце, воздух, ветер, тень! Расступитесь, вам не лень! Вы нас с неба опустите, Ощутить землю под ногами помогите! Тут Кедра бухнулась на пол: -Спасибо, Рей! Посадочка не мягкая, но сработало! -Пожалуйста. Кстати, Кедра, не забудь донести на эту злюку директору,- Рей улыбнулась и все заопладировали. Потом все студенты пошли в свои комнаты, рисовать эскизы к Балу. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.