ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава: Просьба.

Настройки текста
Уже семь вечера, скоро мадам Медведица будет всем разносить полдник. А это вкуснейшие блинчики со сгущенкой и ягодами с медом. А ещё ягодный сок. М-м-м... Я даже облизнулась от этих мыслей. -Кедра,- сказала я лёжа на кровати глядя в потолок. -М?- она тоже только что отправила эскиз. -Я тут подумала... Можешь одолжить мне на ночь твои "Правдивые Очки"? -Это те которые папа мне прислал на "День Коронации"?- уточняя спросила она. -Угу,- я кивнула. -А зачем они тебе?.. Я знала, если я сейчас проболтаюсь, то Вуд протрезвонит об этом на всю школу, поэтому соврала: -Мне во сне приходят зелёные человечки и что-то от меня прячут. А это "что-то" очень важное,- я начала говорить наобум, будь я Пиноккио, у меня бы сейчас же отрос нос,- они это шепчут и смеются. Поэтому я хочу увидеть это "что-то" через твои очки,- я резко села. -Ты уверена, что очки помогут даже во сне?- недоверчиво спросила Кедра. -Э-э-э-э...да,- немного неуверенно сказала я. -Ну ладно,- Кедра передала мне свои очки с ажурной деревянной оправой и круглыми зелеными диоптриями. -О, спасибо!- я бережно положила их на тумбу. К нам постучали в дверь, Кедра открыла её и вошла мадам Медведица. -Полдник принимать будете?- спросила она, глядя по верх своих очков-половинок. -Конечно, мадам Медведица!-Кедра выхватила у неё два стакана сока и две коробки с блинами. Я просто без понятия как она удержала бы всё это, если бы я не подбежала бы к ней и не взяла свой стакан и контейнер с блинами. -Приятного аппетита, девочки,-пожелала нам мадам и скрылась за дверью. Мы набросились за еду. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.