ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава: В тайном домике.

Настройки текста
Я смело скинула капюшон и подбежала к двери. Поднявшись по скрипучим деревянным ступенькам, постучала. -Пароль!- сказала моя мама подойдя к двери. -Клов,- ответила я и дверь открыла. -Серизочка! Любимая моя!- мама обрадовалась и впустила меня в дом,- как дошла? Спать не хочешь? Никто тебя не слышал, не видел?-заботливо-обеспокоенным тоном расспрашивала она меня. Мы сели за стол, она налила мне кофе и дала шоколадный кекс. -Все прошло нормально, отец сказал что прийти не сможет...-я отхлебнула из чашки. -Ясно, дочурка... Я так по тебе соскучилась,- она смотрела на меня с улыбкой,- может, вишневого пирога? -Да нет, мам, спасибо. -Тогда я тебе в дорогу кусок отрежу. За одно и лимонного печенья суну,- она захлопотала у печи, отрезала добрый кусок пирога и засунула 6 лимонных печенюшек в пакет, всё вместе - в корзинку. -Спасибо, мам, но я боюсь что всё не съем,- я подошла и обняла ее, потом мы обратно сели за стол,- а почему я постоянно хочу к тебе или ночью, или когда все заняты? Почему бы мне не сходить к тебе в выходной?- я начала лениво пережевывать кусочек кекса. -Это меры предосторожности. Вдруг кто выследит где наш тайный домик. А если раскроют твое происхождение...- она посмотрела на одну из фотографий, висевших на стене. Мне на ней было два годика. Я лежала в колыбельке и спала, мои волчьи ушки смешно торчали. -Я поняла, мама...-я с разочарованием кивнула. -Ладно, дочь, расскажи про школу, как учишься? Чего нового?.. Я рассказала про Летний Бал и про костюм, про Фарру и про случай в столовой. -Надо же, сколько новостей,- мама улыбнулась,- а с Фэйбелль Торн будь осторожна, вдруг превратит тебя в лягушку...Кстати, уже три часа ночи,-сказала она посмотрев на настенные часы,- тебе пора уходить. Выспаться надо,-она поцеловала меня в лоб,- очень рада встречи с тобой. Приходи еще, береги себя, мой волчонок,- она дала мне в руки корзинку. -Приду еще, мамуль,- я взяла корзинку, надела капюшон и вышла за порог. -Удачно добраться!- мама помахала мне рукой и скрылась в доме, а я уже бежала по ночному лесу в школу... * * * Когда я забралась на балкон нашей с Кедрой комнаты, то переоделась в пижаму, а корзинку поставила у тумбы. Потом легла в постель и быстро уснула... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.