ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава: В комнате мальчиков.

Настройки текста
*POV автор* Вечер. Дэринг Чарминг лежал на кровати, скрестив ноги и сложив руки на животе. Он смотрел в потолок. Никогда ещё этот Чарминг так не задумывался. Нет, он, конечно, задумывался о своём внешнем виде, о том, не потерялось ли его зеркало, когда следующие тренировки по владению оружием, но сейчас он думал совсем о другом. Он думал о Сериз Худ, дочери Красной Шапочки. -Слушай, Хоппер,- Чарминг обратился к своему соседу по комнате,- какая девушка самая загадочная в нашей школе?.. Хоппер сидел на кровати, листая профиль Брайер в зеркалограме и ставил лайки на все её фото. Казалось, он ничего не видел кроме экрана своего зеркалофона. -А?.. Ну... Не знаю,- ответил он потусторонним голосом. -Ну тогда, скажем так: какая девушка в нашей школе ещё не проникалась ко мне симпатией?.. -Может быть, Рейвен?- сказал Хоппер, печатая комментарий к одной из фотографий Брайер. -Ну да, но... Допустим Сериз: никто не знает кто её отец!..-Чарминг резко сел, оперевшись руками о кровать,- и кто он?.. Почему Сериз никогда не рассказывает много о себе? Почему она почти всех сторонится? Она такая... Интересная, что ли... Хоппер впервые оторвался от экрана зеркалофона: -Э... А что, собственно, тебя заинтересовало в ней?.. Что в ней такого?-видимо Квакингтон || ничего не слышал,-Брайер — вот идеальная девушка...-он мечтательно улыбнулся. -Но... Она какая-то другая, понимаешь?.. Она.. Она необычная... Она не такая как все. Сериз красивая, серьёзная, спортивная, может за себя постоять... Уверенная... Я думаю, если узнать её поближе, она откроется... То есть, я имею в виду, она не просто девчонка, как другие... Тут нужно стараться, что бы добиться её доверия... И... Кажется, я по-настоящему... Влюблён. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.