ID работы: 5613150

Тело человека, сердце волка

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава: Переезд.

Настройки текста
В общем, дорогие мои читатели, я запуталась в днях. Так что Летний бал у них через 2 дня😅 Уже без десяти минут полдень. Я уже собрала все свои вещи в чемодан, в моей спортивной сумке лежало моё постельное бельё. Кедра уже была в курсе моего отъезда. На мне было надето не длинное платье в красно-черную клетку и берет. Я сидела на кровати и переписывалась с моей мамой. Мама: Как ты, доченька? Всё ли в порядке?.. Вы: Да! Представляешь, меня к Рамоне переселяют!))) Мама: Вот здорово! Хорошо, приятного дня😚 Вы: Пока, целую) В комнату вошла мадам Медведица: -Так-так, Сериз, ты готова к переселению?- она поправила свои очки и улыбнулась. Я обернулась и встала: -О, да-да, конечно, я уже готова- я надела спортивную сумку через плечо, а у чемодана вынула ручку и он покатился на своих колёсиках за мной. Мы с Кедрой попрощались и я пошла за мадам Медведицей. По дороге на следующий этаж по лестнице на меня все смотрели как на прокажённую. Некоторые девочки шептались и бросали в мою сторону неодобрительные и обиженные взгляды. Мне было немного не по себе. Мы наконец подошли к комнате Рамоны. Жюстин уже ушла к комнате Кедры. Мы с мадам Медведицей зашли в комнату, Рамона встала с кровати: -О-па, дочь Красной Шапочки,- притворно фыркнула моя сестра,- надеюсь, я тебя не съем раньше времени...-она клацнула зубами,- о, здравствуйте, мадам Медведица. -Тише-тише, Рамона. Надеюсь, вы поладите. Смотрите у меня. А я пока пойду,- и она скрылась за дверью. Когда её шаги стихли... -О боже, дорогая сестра, я так рада тебя видеть!..- набросилась на меня Рамона. -Приве-е-ет! Наконец-то,- я тоже ответила объятиями. -Ух, я так рада! Это безумно здорово!- она выпустила меня из своих чертовски крепких объятий и взяла за руки. Через некоторое время я уже застелила постель и разложила все свои вещи. Мы с Рамоной наслаждались беседой. -Кстати...- я вспомнила о вчерашнем,- можно тебе кое-о чём спросить? Если ты, конечно, в курсе... -О да, конечно!- Рамона улыбнулась. -Ну так вот... Я вчера, когда шла в кабинет директора, видела всех, абсолютно всех в своих зеркалофонах и зеркалопадах. А когда шла сюда, все удивлённо смотрели на меня... Лицо Рамоны покинула улыбка, появилась не присущая ей растерянность: -Оу... Ах это... М...-она отвела взгляд,- ну... Ты открой "Books of news"*, зайди в блог Блонди. Ну... У неё новый пост и... Фото. Пост под названием "Новая любовь Дэринга Чарминга". И... Прочитай. Я удивленно потянулась за зеркалофоном. Продолжение следует... От автора: *Books of news - Книга новостей. Социальная сеть в мире Долго и счастливо. Что-то типа нашего VK.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.