ID работы: 561404

Вы навсегда останетесь в моем сердце

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был со мной,обнимал и целовал,а сейчас его нет…он пропал,его больше нет в моей жизни,он погиб,погиб на концерте,был затоптан фанатами.его просто не заметили,они шли по ему,шли и даже не думали о том что делают.Я пыталась кричать,но они не слышали,все как один были уверены в том что надо двигаться вперед,он там,вон он…Но это был не он,это был Эдвард…Который даже и не знал что по его родному брату идут как по горке камней…По горке ненужных камней,никто не подумал о том «что у меня под ногами?».Они шли по его телу,наступали на руки и ноги,на лицо..а он лишь пытался спастись,терпел и старался выжить…Когда мне наконец удалось пробраться к любимому через всю эту толпу я закричала и начала растаскивать их,Джон был весь в крови…Увидев меня он попытался улыбнуться,но я видела скольких мучений и стараний стоила ему его последняя улыбка…Я положила его голову себе на колени и гладила по волосам шепча «все будет хорошо,потерпи милый,прошу не засыпай!Прошу Джон!Джон не оставляй меня тут одну»,Он все смотрел на меня,а я на его,Эдвард пытался оказать помощь но на его глаза наворачивались слезы и ничего не выходило… Вскоре к нам подошли врачи и тут же начали оказывать помощь,но было поздно,его сердце отказывалось работать.Последний вздох был сделан на моих руках,я кричала и плакала.Слезы неслись по моим щекам словно метеоры.я кричала «ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!ОБЕЩАЛ ЧТО НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ ОДНУ,ОБЕЩАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!ДЖОН!ДЖОН ПРОШУ ТЕБЯ ОЧНИСЬ!Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ!ЭДВАРД НЕ СМОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ!» Меня оттащили от его,словно ненужного человека,кровь была на моих руках,на одежде и даже волосы были спутаны из-за этой красной жидкости.Я была похожа на дикого-дикого зверя который так не хотел покидать родное,свое счастье… Прошло уже около четырех лет с того момента,но я до сих пор помню как все произошло,вся та боль до сих пор таится в моем сердце.Я не могу спать,есть,гулять по паркам и аллеям ,ведь каждый раз я представляю что он больше не может этого делать,я тут,а он там,в этой холодной и вечно черной земле… Я помню как отговаривала Эдварда прыгать с этой чертовой крыши,как кричала что прыгну вслед за ним,что мы нужны друг-другу и что он не может так поступить со мной,но шаг был сделан и я потеряла смысл в жизни. Сейчас я выпью это лекарство и буду с ними,я знаю что это плохо,но так надо,иначе я просто не смогу быть с ними.Прощайте вечно живые улицы Лондона и обнимайте меня мои вечно молодые братья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.