ID работы: 5614612

Прошлое, не всегда к лучшему!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не она!

Настройки текста
Обычный дождливый день осени, все автомобили на шоссе словно корабли утопают в лужах. Василий который час стоит в автомобильной пробке которая, кажется, будет длиться вечно. По радио играет музыка о солнечной погоде. -Если бы автор приехал в наш город, он бы не был так оптимистичен, его бы наивность моментом уплыла в дорожных лужах, -С ухмылкой думал он. Пробка медленно продвигается дальше, дождь продолжает лить. Спустя некоторое время Василий возвращается домой. -Наконец-то я дома! Можно спокойно отдохнуть! — с улыбкой произнес Василий — Но для начала нужно проверить почту! Среди всего спама и приглашений друзей «развеяться, выпить пива» неожиданно появляется сообщение с электронного адреса: «lena.sergeevna@polo.pro» -Кто-же эта Елена…И что же ей от меня нужно? — задумался Вася открывая это сообщение. В сообщении все было кратко. И до боли знакомое имя! — Нет! Только не она! — Подумал он прочитав это сообщение. Сообщение выглядело следующим образом: Привет, Котик! Давно с тобой не виделись! Как поживаешь? Как дела на личном фронте? А я вот рассталась со своим «недалеким» Но не суть… Может как-нибудь встретимся? Поговорим, обсудим некоторые важные вопросы. Когда Василий читал это письмо его переполняло чувство злости и ненависти, ведь он понял кто это написал. Это письмо написала ему Лена-его бывшая девушка. Он был готов бежать из дома, продать компьютер, но лишь бы не видеть сообщение от нее. Такую ненависть он испытывает к ней неслучайно. Она предала его! Их история любви была чистой и нежной…и нечем не отличалась от других историй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.