ID работы: 5614612

Прошлое, не всегда к лучшему!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День встречи

Настройки текста
Наступил момент встречи, был на редкость безоблачный вечер. Василий зашел в кафе и искал глазами Елену… Елена сидела за дальним столиком, заметив Василия она махнула ему рукой. Он подошел к ней.Она сидела и курила сигарету, но он молча сел напротив нее. — Ну что-же вот я и пришел, ты хотела что-то обсудить? — Понимаешь…я думала о нас.переосмыслила все. — И? — Я хочу все вернуть! — с печальным лицом прошептала Елена и с поникшей головой закрыла лицо руками. — Что? — приподнявшись со стула вскрикнул Василий — Д-да ты понимаешь что я пережил тогда.когда ты мне позвонила и сказала «извини, нам нужно расстаться! Я люблю Витю!» — Да хватит об этом придурке! -нервно проговорила Елена. — О-о-ох! Теперь он придурок! А раньше любовь-морковь! — Вася! Давай забудем прошлое, я просто хочу все вернуть! — Вернуть она хочет! — с ухмылкой сказал Василий — Да где ты была раньше? Когда я любил тебя, пытался забыть.все что связано с тобой…а ты прохлаждалась с ним…аааах! Я думаю что он. — Правильно думаешь! -прервав его вскрикнула Елена. Удивлению Василия не было предела. — А можно с этого места поподробнее? — Какие тебе нужны подробности? Этот гад воспользовался и бросил меня…сразу после первого свидания! Тут неожиданно в помещение кафе врывается ОМОН, а позади них однокурсник Василия, Витя. — Вот! Держите ее это она украла мои сбережения! — Кричал он указывая пальцем в сторону Елены. Увидев Виктора, Елена метнулась с места в сторону выхода, но ее успели схватить. — О, привет Васек! — пожав руку произнес Виктор.-Че? И тебя она хотела обвести вокруг пальца? Это еще та чертовка! Василий удивленно смотрел на Виктора и арестованную Елену. — Вот скажи честно! Ты хотела меня обмануть? — сказал он. — Да! Я хотела тебя обокрасть.а потом украденное продать на черном рынке! — с насмешкой прорычала Лена. — То есть ты… - Правильно думаешь! Я аферистка, обманывающая людей! А если бы не деньги нахуй бы я с тобой встречалась! — проорала она посмотрев на Виктора -А ты Васёк, никчемная влюбчивая тварь! Да чтоб вы горели в аду!.. Договорив свои язвительные реплики, отправила неприличный жест в сторону парней и покинула помещение в сопровождении конвоя. Парни сидели за освободившемся столиком.Василий долго не мог поверить в увиденное, но этот день будет ему уроком: если какой-то человек возвращается в твою жизнь, задумайся к лучшему ли все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.