Часть 1
27 января 2013 г. в 21:29
Скука – проклятье любого человека.
Лично я сейчас сижу на последней паре и просто загибаюсь от скуки, хоть на стену лезь. Лекция до жути унылая и неинтересная. И зачем я вообще пошёл на факультет финансов? Ах да, простите, забыл, что наследую отцовскую конторку. И ведь не слушают же любящие предки, что финансы, деньги и сбережения – это не моё. Моя стихия – рисование. Но я ведь даже в художку в детстве не ходил, поэтому серьёзным художественным образовании и соответствующей профессией можно наслаждаться лишь во снах. В интернет не зайти, ещё вчера решил отключить безлимитку, чтобы хоть немного вникнуть в лекции, а то ведь в наглую в соц. сетях зависаю, а на сессии запара.
Лизе позвонить, что ли? Лизка – это девушка моя. И нас не волнует то, что разница у нас три года. В конце концов, она уже одиннадцатый заканчивает. В какое-то время, а если быть точными, то в конце этого лета, я её просто боготворил, потому что это было самое начало наших отношений, и она лишилась девственности именно со мной. Потом чувствовал дикую нежность и симпатию. Потом же моё отношение к ней резко поменялось, мы поссорились и даже расстались. Но, спустя неделю, я не смог мириться с тем, что моя девушка флиртует с другими парнями, и о факте разрыва было благополучно позабыто. Теперь же я чувствую… чувствую… Ну, что-то я к ней чувствую – это определённо. Решено, кину Лизе смс, что хочу встретиться.
«Привет, киска! Как насчёт того, чтоб встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...»
Закончив сообщение многоточием, я уже распланировал свои заботы на сегодняшний вечер и ночь. Как ни странно, ответ пришёл быстро. Обычно Лиза совершенно забывает про телефон и занимается своими делами.
«Заманчивое предложение. Только Лизы дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Мурр...»
Фига се… Её папа. У меня от этого мужчины просто мурашки по коже бегут. Хотя, на взрослого сорокалетнего мужика с пивным животиком он никак не тянет. Да и не сорокалетний он, тридцать два ему. Но выглядит просто потрясно. Я вообще, как впервые его увидел, пообещал себе держать своё тело в хорошей форме, чтобы быть хотя бы похожим на него в свой тридцатник. Мужик он хоть куда. Модная стрижка его делает похожим вообще на студента-выпускника. Мне Лиза как-то рассказывала про бурную молодость своего папахена. Так, в принципе, и появилась девушка моя на свет. Поэтому Кирилл Анатольевич и хранит её, как зеницу ока, несмотря на то, что воспитывает её сам и жены не имеет. В общем-то, именно поэтому он её и оберегает. Самого-то его бросили ребёнком, вот и не хочет такой же участи дочурке своей.
До конца пары двадцать минут…
- Сашка-а-а, попёрли в клуб, а? – привязался я к другу, как закончилась эта скука смертная. Ну, как другу, он скорее мой приятель по вечеринкам и вообще всем весёлым вечерам.
- Сень, ты стебёшься? – как на полоумного посмотрел на меня друг. – Какой клуб, сессия на носу. Ты как хочешь, а я завалить не хочу.
- Что с тобой стало? Ты же никогда не пропускал гулянки! – просто опешил я.
- Да задолбался пересдавать и презенты лекторам таскать.
- Ясно…
Ясно, что обломился мой вечер. Лиза отменяется, потому что отец её отвечает только тогда, когда она куда-то надолго уехала, а телефон оставила дома, что случается частенько. И вот, кто его знает, где она сейчас шляется, мне же не судьба сообщить.
Холодная квартира встретила пустым холодильником и перегоревшей лампочкой в туалете. Где справедливость, эй? Вырыв из недр полки майонез и кусок колбасы, устроился перед ноутом на диване. Эх, люблю такие «холостяцкие» вечера, когда не пристаёт моя звёздочка со своими тупыми вопросами по всякому поводу, когда не раскалывается голова от музыки и когда просто хорошо. Не кайфово, не прикольно, а просто хорошо и уютно. Лежал бы ещё рядом со мной кто-нибудь свой, чтобы вообще тепло и уютно было. Бесцельное сидение Вконтакте уже просто осточертело, поэтому, будучи парнем смелым, я взял телефон и набрал сообщение:
«Предложение всё ещё в силе?»
Отправлено оно было на номер Лизы. И было два варианта: или сейчас девушка уже дома и прочитала моё прошлое сообщение, или сейчас приедет её папень. В принципе, я бы сейчас хотел посмотреть футбол в исключительно мужской компании, но и от хорошего секса отказаться никак не могу, такова уж моя мужская натура. Быстро пришедшее сообщение просто отбросило все мои сомнения и подтвердило одну из догадок:
«Пивасик с тебя»
Ну, пивасик, так пивасик, лично я ничего против не имею. Потом телефон ещё раз пиликнул:
«Бери сразу пачку»
А Кирилл Анатольевич мужик-то с размахом. Как-то вот не довелось мне посидеть в его компании. Да и виделись мы с ним всего ничего. Лизе пришлось нас познакомить, потому что он устроил ей скандал, когда не застал дома в два часа ночи. Теперь же, несмотря на свой очень юный возраст, она может оставаться у меня на ночь. Всё же он сам прекрасно понимает, что будет, если запретить ей всё. И правда, я же не вливаю в неё алкоголь литрами, наркотиками не балуюсь. В общем, убедившись в моей порядочности, он обращал на меня внимание как на надоедливую муху на мониторе. В принципе она есть, но на неё глубоко пофиг, главное чтоб не мешала.
Взяв с прилавка шесть бутылок моего любимого пива, честно встал в очередь, даже не пытаясь обойти старушку с набитой под завязку корзинкой.
Звонок в дверь развеял мои внутренние терзания по поводу правильности решения. Одна моя сторона говорила: «Не, ну а чем ещё заняться, когда помираешь от скуки, а по клубам в загул не тянет?». А вторая настойчиво и просто с ярко выраженной паранойей твердила: «Ты же его не знаешь совсем, вдруг случится что». Ну, а третий голосок противно попискивал, что это всё больше похоже на шутку, и пиво мне придётся лакать самому.
На пороге стоял Кирилл Анатольевич собственной персоной. Он и адрес-то мой знает из-за того, что частенько приезжает проверить наличие и порядочное поведение своей дочери. Волосы зачёсаны назад, потёртые джинсы и домашний свитер. По-видимому, собираясь сюда, гардеробом он не обременялся.
- Ну, привет, Сеня. Что же тебя на общение потянуло? – залихватски спросил он, хлопнув меня по спине и проходя в коридор.
Такому поведению я даже не удивился, он всегда себя так со мной ведёт. Мне даже нравится, что он не пытается разглядеть во мне аристократические манеры.
- Скучно мне стало, Кирилл Анатольевич, скучно. А вы тогда почему приехали к едва знакомому человеку?
- Да та же причина, если честно. О, вижу, ты подготовился, - присвистнул он, войдя в кухню.
- А то. Вы…
- Ты, - перебил он меня. – Нечего собутыльникам «выкать».
- И правда что. А у тебя случилось что? – спросил я, располагаясь на диване в зале и ища нужный канал.
- Да не, просто задрали бабы с их извечными проблемами. Одной позвоню, дни критические, у другой гости, третья на романтику настроена. Эх…
- Так у вас нет постоянной девушки? – шокировано уставился я на него. Почему-то всегда думал, что он встречается с одной женщиной и ведёт довольно-таки семейный образ жизни.
- Ты что, смеёшься? – проговорил Кирилл, как только унял хохот. Даже нет, не так, дикий ржач.
- Почему? – ещё сильней изумился я.
- Я похож на семейного человека хоть капельку?
- Ну, нет… - признал я.
- Вот видишь. Так, что там у нас? – перевёл он тему, после чего пульт плавно перекочевал к нему.
Через некоторое время мы уже сидели с выключенным светом. Нашим вниманием полностью завладел футбол. Кирилл оказался не самым ярым поклонником этого вида спорта. Он вполне цивилизованно сидел на диване, широко расставив ноги и частенько прикладываясь к бутылке. Но видно было, что он крайне заинтересован в победе… синих, да, он за синих болел, по ходу. А я вообще не интересуюсь футболом. Мне бы просто посидеть с кем-нибудь рядом. Чтобы быть как бы вместе, но в тоже время мучительно не поддерживать разговор, потому что тишина тянет вниз отметку хорошего настроения. А с ним уютно. Вот как-то зашёл он, и в квартире потеплело. Он весь такой не стесняющийся, «свой» человек. И с ним хорошо…
После выпитых трёх бутылок я почему-то изрядно захмелел. И пьяненько похихикивал своим мыслях. Но, как говорится, что трезвого на уме, у пьяного на языке. Поэтому я, уже не контролируя свой мозг, пробормотал:
- Знаешь, Кирилл, вот если бы был ты бабой, я бы Лизку точно бросил.
- Что, совсем моя дочь не привлекает? – ехидно взглянул на меня Кирилл.
- Да не, не из-за этого, просто с тобой так охрененно.
- И что же тебя останавливает, мой пол? – уже полностью отрываясь от телевизора, спросил мужчина.
Почему-то у меня не возникло совершенно никаких протестующих мыслей, когда меня повалили на диван. Пьяный мозг упорно не хотел мне подкидывать информацию о том, что я «вроде как не гей» и о том, что сейчас меня точно трахнут. О моей активной позиции даже речи не велось. Даже несмотря на все мои мышечные массы, которые имеются, я вам скажу, он крупнее меня. Последними мыслями вообще был монолог на тему «Как же завтра будет болеть задница и шея». Задница из-за кое-кого, а шея из-за неудобного диванчика. Кирилл не собирается перебираться на кровать? Ну, пофиг…
- Мой за-а-а-ад. Ирод, какого размера твой член?! – первые слова, сказанные мной в то злополучное утро после не менее злополучной ночи.
- Ночью тебя всё устраивало, - проворчал Кирилл, скинутый мной на пол.
- А сейчас у меня жопа болит! – отрезал я. – И вообще, сколько время?
- Успокойся, сегодня воскресенье. Чёрт, и надо было тебе будить меня?
- А как же, у меня великие планы на твои руки!
- То есть? – не понял мужчина.
- В ванную меня неси, я весь в этой дряни, - брезгливо поморщился я, осматривая следы ночного перепиха по пьяни.
Ломался он не долго, всё же есть плюсы в нижней позиции. Да и ночью мне всё понравилось, это точно, поэтому я даже не стал устраивать истерику по поводу моего совращения. Сам виноват. Еле отмыв следы бурного времяпрепровождения, заметил парочку засосов. На шее, ключицах и штук семь… на животе. Вот зверюга ненасытная. Хорошо ещё, что я после первого раза отключился, потому что трахать спящее «бревно» ему вряд ли понравилось бы, и он отстал от меня.
- Тебя отсюда не вынести? – нарушил мой покой Кирилл.
- Сам дойду.
- Ну, смотри.
Когда я, наконец-то, еле вылез из ванной весь такой свежий, чистый и пахнущий шампунем, на кухне стоял завтрак. От запаха и внешнего вида я даже присвистнул. Кирилл обнаружился в зале, убирающий некий погром, который мы устроили. Ой, да ладно там, погром. Так, шесть бутылок по полу катаются, и покрывало всё сбито. Только, по ходу, у него маниакальная тяга к порядку. Увидев мою тушку в дверях, он припахал меня к работе.
Буквально через пятнадцать минут мы сидели на кухне, и я ел. Странно, да? Сидели мы, а ел только я. Кирилл почему-то создавал только видимость завтрака, в остальное время он сверлил задумчивым взглядом меня, даже не скрывая сего действия.
- Очень вкусные блинчики, спасибо, - поблагодарил я его за завтрак.
- Сел быстро на место и молча слушаешь меня, - угрожающим тоном произнёс Кирилл. У меня прям ноги подкосились от этого, и я плюхнулся обратно на стул.
- Ты че…
- Я говорю, молча слушаешь меня, - на это мне нечего возразить. Ладно, чего только не сделаешь человеку в благодарность за вкуснейший завтрак. – Ты бросаешь Лизу и никого себе не ищешь, через полгода она закончит школу, и я ей сниму квартиру, а ты переезжаешь ко мне.
- Почему это?! – возмутился я.
- Ты против?
- Да, в общем-то, нет…
- Вот и ладненько.
Через некоторое время я услышал хлопок входной двери и скрежет ключа в замочной скважине. А я ведь и правда совсем не против. Получается, я гомик, да? Ну, пофиг…
Расстались с Лизой мы очень тихо и спокойно. Оказывается, она тоже уже не в восторге была от наших отношений и заглядывалась на своего одноклассника. Наши отношения с Кириллом были скрыты от неё… до некоторого времени. Она всё узнала, когда приехала к отцу за какими-то вещами. Так смешно вышло, она входит в квартиру, а я из душа кричу, чтобы Кирилл мне притащил полотенце.
Я не знаю, люблю ли его, но мне с ним уютно, хорошо, и не хочется никуда уходить. Наверное, люблю…