ID работы: 5617

Не жизнь

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги. Стук каблуков отдается эхом во всем коридоре. Нет. Не шаги. Злобный топот. Аи ворвалась в свою комнату, с силой оттолкнув руками высокие двери. Массивные и крепкие, они стукнулись о стены и издали гулкий звук. Будто спросили: «Ты что вытворяешь? Хоть ты и знатных кровей, это не простительно!» Но принцессе некогда было извиняться перед неживыми предметами, такими как двери. Сегодня она вообще была не в духе. Проигнорировав и мягкую постель в углу широкой комнаты, и простенький стульчик в другом уголке, девушка села прямо на холодный пол и поджала колени к груди, обхватив их руками. Крылья мягко прилипли к талии Аи. Ах, было бы здорово, если они были больше! Ведь тогда, не зная преград, принцесса бы взмыла в синее небо и улетела. Улетела далеко-далеко, где бы никто не смог ее найти! Девушка снова тосковала по Другой Стороне. Как же ей хотелось обратно на Землю! Хоть прошло всего два месяца. Два долгих, мучительно долгих месяца. И не столько дева скучала по Японии, сколько о том прекрасном человеке, которому отдала себя и свое сердце. Все, без остатка! — На миг. Всего лишь на миг, но я хочу увидеть тебя! – закричала Аи так громко, как только могла. Ей было мало Норая. Ей было мало своего народа, в котором совсем недавно воцарился мир. Резко встав с пола, правительница Аиланда горько вздохнула и оглянулась. Вся комната блестела: золотые рамы окон, шкафы, полные красивых платьев и нарядов, потолок, украшенный картиной чистого, безмятежного неба, в который она так хотела взлететь. Не нужны ей ни роскошные одеяния, ни любовь своего народа. В такие моменты и музыка летела к черту! Без любимого человека жизнь в этом месте – просто не жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.