ID работы: 5617373

Как Рохан учил Джоске навыкам рисования

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Dark Endless бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А как ты научился рисовать? — Джоске сидит на диване под теплым пледом в объятиях Рохана. Кишибе смотрит на него и некоторое время молчит. — У меня к этому талант, в детстве часто рисовал людей, птиц и тому подобное. Затем стал рисовать мангу. Ну-ка, — Рохан встаёт и идёт к шкафчику, начиная в нём рыться. Затем он достает старую потертую тетрадь, в некоторых местах даже пожелтевшую. — Здесь мои первые рисунки, — Рохан показывает и Джоске удивляется. — Да ладно?! Слушай, а научи меня рисовать, — парень улыбается. — Без проблем, идём.       В комнате Рохана темно из-за жалюзи, которые почти не пропускают солнечный свет. Рохан включает настольную лампу и достает чистый листок, затем берёт идеально заточенный карандаш и кладет на рабочий стол, пока Джоске садится на мягкое кресло. — Что ты умеешь рисовать? — Цветочки? — Рохан достает книжку и дает её в руки Джоске. — Птицы и животные? — Да, попробуй перерисовать кого-нибудь, — Хигашиката открывает книгу и листает её, останавливаясь на маленькой птице, которую сразу же принимается рисовать, пока Рохан складывает книги, которые пытался читать Джоске. Затем он смотрит на него, на его сосредоточенное лицо, чуть поджатые губы, видно, что старается. Рохан улыбается и подходит к Джоске, — Это крылья птицы или самолета? — Я учусь!       Рохан вздыхает и кладет свою руку поверх руки Джоске, затем наклоняется к уху так близко, что можно было почувствовать дыхание. — Проводишь плавную кривую линию и идешь вниз, вот так. — Джоске задерживает дыхание и краснеет, Рохан сейчас слишком близко, его рука теплая, с виднеющимися костяшками. Кишибе видит напряжение парня, его красные уши и хитро улыбается, он подушечками пальцев проводит по всей длине руки Джоске и приподнимает подбородок для поцелуя. Карандаш с тихим стуком падает на стол, Рохан поворачивает парня к себе лицом и снова целует в губы, лезет под тонкую футболку и гладит кожу. Джоске времени не теряет и раздевает Рохана, на ощупь расстегивает пуговицы и убирает с волос Рохана зеленый ободок. Спинка стула упирается в стол и они меняются местами, Кишибе садится, а Джоске приземлился между его ног. Рохан стянул штаны с Джоске и стал равномерно ему дрочить, парень положил голову на его плечо и зашипел. Прическа, которую он уложил совсем недавно, уже немного растрепалась. Рохан проводит рукой по члену невыносимо медленно. Кишибе целует шею Джоске, оставляет засосы и укусы, парень перед ним дрожит от прикосновений и тихо стонет, руками сжимая подлокотник его дорогого стула. — С-стой, я сейчас кончу, — Джоске выгибается и кончает в руку Рохана. — А ты быстро, но тебе, похоже, мало, — Член Джоске стоит и подрагивает, а из дырочки сочится смазка. Вид у Рохана прекрасный и он возбуждается еще сильнее, — Давно у нас не было… — Кишибе шепчет эти слова и проталкивает два пальца, они проходят легко, — сам себя растягивал, Джоске? — Рохан улыбается и водит языком по ушной раковине, затем присасывается к коже, оставляя засос. Кишибе проталкивает пальцы еще глубже, срывая из губ Джоске громкий стон. Хигашиката сполз с Рохана и расстегнул его штаны, где виднелся бугорок, достал возбуждённый член и провел языком от основания до головки, — Джоске… — Рохан закрывает одной рукой лицо и поднимает голову, смотря на потолок. Джоске чуть улыбается и берёт член наполовину в свой рот, расслабляя гортань. Головка упирается ему в глотку и Хигашиката пытается двигать языком, смотря на реакцию Рохана. Он сжимает руки и почти стонет от удовольствия. С хлюпающим звуком Джоске вытаскивает член изо рта и довольно улыбается во все зубы, — Т-ты где так научился? Это было приятно. — Ты так делал, — Джоске вытаскивает язык и проводит по всей длине сверху-вниз снова и берёт в рот. В этот раз Рохан не удержался и положил руку на затылок Джоске, грубо входя в его рот. Хигашиката не сопротивляется и ритмично двигает головой до тех пор, пока не почувствовал, как в его рот кончают. Кишибе тихо извиняется и берёт салфетку, вытирая рот Джоске. Он хочет продолжить, но Рохан останавливает его и поднимает с пола, заставляя опереться о стол, где лежал недоконченный рисунок. Рохан медленно входит. Джоске царапает деревянную поверхность пальцами и старается расслабиться. Кишибе наклоняется и поворачивает голову Джоске, целуя сухие губы. Он медленно двигался внутри Джоске и крепко сжимал его талию. Рохан убрал волосы со своего лица и смотрел, как тело под ним горит от нетерпения, Джоске хочет что-то сказать, но не может, он тихо скулит, кусая палец. — Тебе нужно всего лишь попросить, — Рохан, несомненно, хитрец и получает наслаждение, издеваясь над Джоске. Джоске колеблется. — Давай уже кончай с этим, — Рохан улыбается и снова входит во всю длину. Резко, быстро, да так, что Джоске не успел осознать. Парень под ним громко застонал, Рохан взял его руки и стал натягивать на себя, входя еще глубже. Джоске часто дышал, изгибался от невыносимого удовольствия.       Рохан почти на пределе и выходит из тела Джоске. Затем переворачивает его на спину и видит, как Джоске часто дышит и кусает губы. Рохан трется о его член и дрочит в такт. — Роха-а-ан, — Хигашиката почти плачет и кончает, ударяясь о стол головой. — Джоске, Джоске, Джоске, — Рохан повторяет его имя, наклонившись очень близко к его уху и доходит до предела, затем всем телом валится на уставшего Хигашикату и улыбается. — В следующий раз сделаем это на кухне, — Джоске ухмыляется. — Тогда в следующий раз буду учить тебя готовить.

The end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.