ID работы: 561753

Подвязка невесты

Слэш
NC-21
Заморожен
519
автор
ViLiSSa бета
Veelana бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 239 Отзывы 297 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

...Крылья... ноги... Хвост - вот это самое главное!

Автобус, соединяющий сердца Да, он именно таким и был! Его создавали для такого! Он должен был сводить, соединять тех, кто никогда не мог бы встретиться в своей жизни! Его предназначением было соединять несоединимое, и неважно, где это находилось... место встречи изменить было никогда нельзя! Не просто же так создатель назвал его Ночным рыцарем! Для него в определенные дни не было преград... и пусть те, кто хотел встретиться, даже были в разных мирах и временах… это было не важно… На небе загорелась первая звезда… Да! Это его время! Подвязка, приносящая счастье Да, она была такой. Именно такой! Ее такой и создали в свое время и именно для того, чтобы она принесла любовь и супружеское счастье тому, кто ею владеет, пусть отвечающую самым потаенным желаниям того, кто будет носить ее у самого дорого... У чего? Ну, это у кого чего... она, собственно, предполагала сердце... но люди такие проказники ... да и она сама вроде как подвязка... а еще она очень мечтала найти свою пару. Ну ведь подвязка же она! А подвязки всегда парные... Мор Мор - Никогда сам Смерть не подумал бы, что два таких странных артефакта решат ему помочь. Но должен же он был позаботиться о своем подопечном! Можно сказать - наследнике! Тот имел право на счастливую жизнь! Может тогда он и не вспомнит, что был его повелителем. Но вот только ему об этом не забыть... П\А. Этот фик написан исключительно с целью повышения уровня празднично-новогоднего сахара в крови и мимишности в природе ГП-шного фанфикшена. Прямо хоть вешай табличку ффлафф 100% чистейшей выгонки без закуси. Для повышения градуса ффлаффности до критически маразматического уровня в тексте присутствуют: щечки, губки, косички, ушки, хвостики с кисточками, юбочки, пумпончики, рюшечки, бантики, пальчики, дырочки и коленочки, а так же рисуночки и пирсинги-колечки в доступных и не очень местах. И еще кросспол, но он там просто есть, как норма в одежде, поймете при прочтении. На идею этой сноски меня подвигла Krisana(КФ), у которой она в большей части и заимствована, за что ей благодарности. Если после этого предупреждения вы все еще хотите ЭТО читать, лимон вам помощь. Выкладываться будет небольшими частями, но часто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.