ID работы: 5617978

Заключительная сцена.

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      — Хочешь сказать, что сделаешь все ради меня? — Крис сидел со спокойным видом в своём кресле, затягивая очередной раз сигарету.       — Я так и сказал, — хмурясь, произносит Тао. — Я люблю тебя, Крис, это и значит сделать все.       — Неужели? — усмехается, туша сигарету и встаёт с места, подходя к брюнету который стоял по середине комнаты. Смотря прямо ему в глаза, снова усмехается, когда тот отпускает взгляд, — Посмотри на меня.       И он подчиняется, смотря прямо в глаза напротив. Когда он успел полюбить его? Он сам не помнит. Знает лишь что в один день, начало раздражать его похотливые взгляды то на сиськи девушек, то на задницы парней, то куда-то ещё, но только не на него. Раздражает, когда он берет сигарету у другой девушки и затягивает чужую сигару. Раздражает, когда он нагло хватает одного парня и прилипнув к нему танцует. Раздражает, когда слышатся по всему особняку противные стоны и смех шлюх. Раздражает, когда они вертят своими прелестями перед ним. Наверно это началось даже раньше, Тао не помнит, когда начал мечтать о нем. Мимолетные касания к его коже, легкие поцелуи в щеку или в плечо, даже просто сидеть рядом, приносило Тао наслаждение. Сошедший с ума мальчик, мечтающий о типичном любовнике гангстере. С самого детства Тао любил их: пушки, шлюхи, кокаин и клубы. Наверно не осталось фильмов с этим жанром, который он не посмотрел. И центр его вселеной - Крис. Крис Ву - опасен, красив, богат, извращен. Все как хотел Тао. И Боже, если бы он чуть боялся ему признаться, но нет, он отлично знал Криса и что он в жизни не упрекнет за эти три заветных слова. Можно сказать что Тао чувствовал эту любовь к нему от Криса, но не такую, как у него. Все же. Он в последние дни мечтает чтобы эти огромные ладони схватили его за шею и придавив в постель, затрахал бы его до потери сознания. Но он лишь мог видеть, как он берет за шею своих врагов и душит, а ночью трахает разных баб и парней, иногда даже обеих. Но концом его терпения пришел конец, когда красивая, милая девушка пришла к нему и призналась в любви. Тао никогда не видел ее в постели Криса, и какого же было его удивление, когда Крис просто подошел, так чувственно и нежно поцеловал ее. Тао смотрел на это несколько секунд, пока не схватил нож и быстрыми шагами подошел к ним, резко замахиваясь над девушкой. Его остановил лишь телохранитель, подбежавший к Тао и хватая его сзади, не давая ему и шевельнуться. Тао кричал и пинался, пока его не оттащили от девушки, которая от испуга пряталась за Крисом. А Крис лишь наблюдал, и только когда девушку выпроводили за дверь, Тао успокоился. На вопрос что с ним такое, он лишь сказал, что любит его.       — Да кто она такая? — Тао снова начинал злиться.       — Повтори, что любишь меня, — отвечает Крис, игнорируя ревностный взгляд.       — Я скажу, если ты ответишь тем же, — произносит Тао, пыхтя от злости. — Думаешь сделать из меня идиота? Признаюсь снова и ты уйдёшь к ней.       — Не уйду, — серьезным тоном говорит Крис, проводя пальцами по щеке Тао, — Повтори свои слова.       — Я люблю тебя, — у Тао самого мурашки от этих слов.       — И ты сделаешь все, ради меня? — снова этот вопрос.       — Все.       — И разлюбишь?       — Значит, самоубийство, — Крис только хмурится, отходя от Тао на шаг и разворачивается к телохранителю у двери, кивая. Тот открывает дверь, заведя снова ту девушку в комнату, она лишь непонимающе смотрит на всех присутствующих.       — Если ты готов даже умереть, — Крис беред у другого телохранителя пистолет и снова подходит к Тао, вручая холодное оружие ему в руки и шепчет на ухо, — То готов ли ты отнять чью-то ради меня?       У Тао сверкают глаза, когда он понимает суть слов Криса. Он резко поднимает пистолет и стреляет в девушку прямо в плечо. Он никогда не стрелял, лишь игрался с ними в комнате у Криса. Слышится крик девушки, когда она оседает на пол и с ужасом смотрит на Тао. Когда Тао снова стреляет, он попадает прямо в пол рядом с ногой девушки, она лишь отползает от него к двери и умоляет Криса остановить его.       — Убей ее, — приказывает Крис, смотря как Тао начал мешкаться, от слез девушки.       У Тао начали дрожать руки, когда он снова прицеливается в нее. Она билась в дверь и умоляла Тао остановится. Он видел, как ей больно от пули и от страха не знает куда себя деть. Но снова слышит голос Криса, как масло в огонь. И закрыв глаза и отвернувшись снова стреляет, пуля проходит прямо по бедру девушки.       — Смотри на нее и убей, Тао.       — Крис, пожалуйста.       — Убей! — и Тао смотрит на неё и снова стреляет, но теперь дважды, первая пуля попадает в ее распущенные волосы, а другая поверх бровей прямо в лоб. Тело девушки тяжело падает на пол, пачкая пол кровью. Тао бросает пистолет, отворачиваясь от мертвого тела, когда телохранители уносят ее и покидают комнату, оставляя их наедине.       — Понравилось? — говорит Крис, наблюдая за Тао. Тот лишь молчит, закрыв глаза.       — Ей было больно, — шепчет Тао.       — Да, я все видел, — походя к нему, Крис поднимает голову Тао заставляя смотреть в глаза. Но он лишь видит пленку слез на его глаза и испуг. Вздохнув, он лишь вытирает дорожку слезы на его щеке. — Она стояла между нами, но теперь ее нет.Между нами теперь никого нет, ты не рад?       — Ты любил ее? — с упреком произносит Тао, убирая руку Криса со своей щеки.       — Не как тебя. Впрочем, любить сильно сказано. Нравилась возможно, — отходя к окну, произносит Крис, — Ты смог бы убить ребёнка ради меня?       Но Тао лишь молчит, не зная что ответить. В определенных моментах, он бы убил любого, даже ребенка, но в то же время ребенок ни в чем не виноват, если Крис сейчас захочет проверить его. Да, он безумен и хладнокровен, такого и полюбил Тао и он знал, на что подписывается когда признался ему.       — Значит, не любишь? — вопросительным тоном произносит Крис, поднимая одну бровь, после нескольких минут молчания, — Я бы ради тебя убил, даже младенца. Теперь понимаешь, чего стоит моя любовь? Мне не нужен сопля, который плачет из-за того, что убил конкурента. Если хоть кто-то посмотрит на тебя, я его на месте убью, Тао, поэтому не заставляй меня говорить того, о чем ты можешь пожалеть.       — Ты псих, — улыбается Тао, походя к нему и крепко обнимая, прижимается к его груди щекой. — Ты только что тоже признался мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.