ID работы: 5618322

I LOVE U!

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

..как долго я ждала этих слов!

Настройки текста
И вот настал тот день, тот час когда Аня и Саша решились признаться друг-другу в любви! Они договорились о встрече в парке заранее.их встреча должна состояться в 17:45 в городском парке. Анна готовилась к встрече и предвкушала то как признается ему в своей любви. — И вот, он подходит ко мне, приобнимет.и тихо шепчет мне на ухо: я люблю тебя!— представляла Анна. Александр уже был готов идти в парк, но до часа встречи было еще достаточно времени. Он молча сидел в своем кресле и думал: — Стоит ли это делать, и вообще.есть ли какой-либо смысл в этой встрече? Тут в его комнату зашел его брат Артем, и с удивленным видом подошел к нему! — А куда это ты такой нарядный идешь? Небось на свадьбу! Такой нарядный…в костюме, не хватает только накраситься! — с насмешкой сказал он показывая пальцем на праздничный наряд своего брата. — Знаешь что? Лучше не лезь не в свое дело.иди куда шел! — указывая на входную дверь произнес Саша. — Да ладно тебе! Я же пошутил! Я слышал ты хочешь пойти на встречу с девушкой.-присев рядом начал говорить Артем — так что мой тебе совет, иди к ней, и не пожалеешь! — Ты и вправду так думаешь? — Да сто процентов у тебя все получиться! -похлопав по плечу брату произнес Артем. Саша встал со своего места, посмотрел в сторону Артема. — А знаешь, ты прав! Мужчина я, или нет! Я должен идти туда! — сказав это Александр направился к выходу. — И это мой брат! — с насмешливой гордостью произнес Артем. Наступило время встречи. Александр стоял у моста с огромным букетом и ждал Анну. Они подошли друг к другу.подарив букет Саша взял Аню за руку, и нерешительно произнес: — Понимаешь, я давно хотел тебе признаться, я, я просто. — Люблю тебя! -застенчиво произнесла Аня. — как долго я ждала этих слов! Александр приобнял Анну и поцеловал её в губы. В моей жизни еще не было тех моментов счастливее этого! — думала Аня. Их поцелуй был долгим и нежным.он был полон чувств и любви. И они оба понимали весь смысл фразы: « если любишь человека, не скрывай своих чувств к нему, вдруг они взаимны!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.