ID работы: 5618629

А что бы было...?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Rin TaeMin соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: встреча и неожиданный конец...

Настройки текста
Примечания:
~Гуи~ Молодой бард сидя на фонтане, в задумчивости играл на своей гуцыни. На него произвел впечатление Звездный город и сейчас он сидел и играл ни на кого не обращая внимания, ни на кого, кто его окружал. Подняв наконец голову и осмотрев толпу, Гуи увидел парня, что прекрасней любой девы, и с одиночеством в глазах, брюнет поднялся и, подойдя к парню, проговорил: — Ваши губы словно лепестки алых роз… - и встав на одно колено не отводя глаз от его спросил: - можно ли поцеловать вашу изящную ручку? - хотя парень понимал, что если поцелует руку блондина, то ему скоро не поздоровится, но отступать уже поздно и, взяв Принца за руку, Гуи прижался губами к его нежной кожи, и, как знал, в следующей момент его с одного удара отправили к точке возрождения». ~Принц~ -Как этот извращенец посмел притрагиваться к мой руке?! -шипел себе под нос Принц, идя по лесу и рубя всех подряд монстриков, что были у меня на пути. Я не заметил как на меня вылетел босс этого леса, его уровень был выше в несколько раз (мой 34, а монстра-50) и я понял, что мне крышка, и, едва успев подставить свой меч под удар, я больно влетел в дерево, что отняло у меня четверть ХР. Но тут я услышал звуки гуцыни, что остановило того босса и, взглянув благодарность на своего спасителя, тут же разрезал свою жертву так, чтобы как можно больше крови оказалось на мне самом и, стряхнув головой, я все же подумал, что стоит сходить помыться, но тут же услышал чуть слышный шёпот незнакомца. — кровавый эльф… Я на это лишь только фыркнул и проговорил: -Мой ник просто Принц, - улыбнулся я, уже забыв о том, как он облизывал мою руку - Приятно познакомиться,- улыбнулся бард. Я не долго думая (не знаю почему хоть убейте) кидаю странному барду заявку в друзья, а он принимает её так же быстро. ~Гуи~ Мы пришли к озеру что-бы Принц мог отмыться от крови. Я сел под дерево и стал мягко перебираться струны гусыне, изредка просматривая на Принца, который сидел на корточках и смывал кровь с лица и тут он стал раздеваться, я тут же отвернулся, но не мог отказаться от удовольствия посмотреть на голого(почти) принца и смущённо отводил взгляд.... Продолжение следует~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.