ID работы: 5624309

Невеста Маунт-Мэссив

Слэш
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Че ссышь? — Да пошел ты! Не боюсь я! — Тогда бери гребанную камеру и рюкзак.- Хлопнув дверью, парень вышел из машины, разминая руки. Напарник все еще мялся. Задаваясь логичным вопросом, на кой? Какого хрена вообще они сюда сунулись? — Рик, а пистолет ты тоже у отца взял? — Нет, в магазине по акции купил. Дебил что ли? — А если он обнаружит пропажу? — Рик злобно оскалился, подлетев к другу, резко схватил за рубашку. — Слушай ты, мямля бесхребетная! Если уже подгузники надо поменять, то свали! Я тебя сюда силком не тащил! Еще один писк, и я тебя обратно отправлю! Понял?! — Да понял-понял! Отпусти. Рик такой всю свою жизнь. Люк с детства за ним таскается. Постоянно обиженный всеми, он находил в Рике ту руку, которая вытаскивала из любой задницы. И когда друг прибежал к нему и начал рассказывать про закрытую психлечебницу… Не смог отговорить. — Эй! Всю ночь здесь простоишь? — Рик уже на той стороне. Парень во всю начал фотографировать местность. Особенно это величественное и ужасное здание. — Иду! — Закинув на плечо рюкзак с аппаратурой и припасами, Люк пролез через забор. — Ты посмотри! Это же военные машины! Охренеть! Но радости друга парень не мог разделить, его глаза просто застыли на здании. — Какое же оно огромное…- Вздрогнул, когда увидел в окне чей-то силуэт.- Оно же еще кишит психами? — Ага, круто, да? Как в фильме ужасов. Только вот от пистолета человек может сдохнуть, это не в призраков стрелять. Пошли. Через центральную дверь не пройти. В нос ударил запах гниющего мяса. Глаза заслезились, а в горле запершило. Они только ведь пришли! — Рик, это…это кровь? — Фонари рассекали светом заваленную шкафами комнату. — Ага, похоже на нее. — Может…- Раздраженный взгляд напарника заставил Люка прикусить язык. — Ты боишься, если хочешь убежать, то беги. — Нет. Я с тобой.- Он не бросит, нет, больше никогда. Дверь противно заскрипела, стоило ее только коснуться. — Держись ближе и не отходи ни на шаг. Увидишь что-то, сразу сообщай. Понял? — Да. Свет облизывал грязные стены, от чего сердце каждый раз сжималось и билось в глотке. Сколько крови… Про тела, валяющиеся в безумных позах, парни предпочли промолчать. Рик еще острил и пытался разбавить напряжение. Но дойдя до лестницы заткнул рот. — Твою мать…- Луч уперся в чью-то спину. В живую.- Назад, назад, — рука, схватив плечо Люка, потащила обратно.- Он бежит за нами? — Нет. Он смотрит на стену.- Люк слышал. Слышал, как у храброго Рика дрожал предательски голос, чувствовал мокрую ладонь у себя на плече. — Надо валить от них, он еще стоит там? — Нет. Он смотрит на нас. — Бежим! Это лишь первый пациент на их пути. Конечно, в первый раз всегда страшно. И Люк знал, что у Рика скоро пройдет это чувство и они пойдут дальше. А дальше все также страшно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.