ID работы: 5625675

Тьма уже здесь, Циско

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не тронь меня! - громко панически всхлипывает Циско, пока темный двойник жарко вжимает его в стену погруженной во тьму спальни, терзает пухлыми губами шею Рамона. - Не трогай!... Пусти! Реверб не отрывается, лишь ловко ловит сильными руками и вжимает запястья Вайба в стену, совершает страстные движения бедрами в бедра своей слабой копии. Циско неверяще мотает головой, извивается в сильной хватке, пытаясь вырваться. - Нет! Нет! Не надо! Хватит! Прошу! ... Остановись! Стой! Реверб оказывается сильнее. Возможно, изначально тренированнее. А возможно потому, что у Вайба давно уже вместо, отмороженных Киллер Фрост, естественных рук стоят высокотехнологичные протезы. Грудь Циско ходит ходуном, виски горят от бешенного тока крови, голова кружится. Предательское юное тело начинает реагировать на действия злого двойника, твердая возбужденная плоть Рамона упирается через ткань штанов в бедро довольного Реверба. Франциско с Земли-2 слегка сбавляет пыл, немного отстраняется, медленно покрывает мягкими поцелуями лицо испуганного двойника. - Ты мой, Циско. - шепчет темное могущественное отражение. - Я спас тебя только что. Я сильнее. Я могу отнять твою жизнь. Я могу получить от тебя все, что только пожелаю силой. Но если ты сейчас попробуешь расслабиться... только попробуешь - я вознесу тебя на руках на вершины удовольствия... Циско. - Реверб искушающе касается горячими пухлыми губами соблазнительного уха своей величайшей одержимости. - Ну же... тебе не нужно отвечать или быть слишком податливым. Что ты потеряешь, если попробуешь не сопротивляться нашему притяжению? Вайб тяжело возбужденно дышит, прикрывает глаза, прекращает бороться, решив, что хуже все равно уже не будет. Он разбивает несовершенными протезами рук любимые чашки и уж точно не может дать бой повелителю темной материи. Франциско с Земли-2 перемещает их порталом в мягкое кресло, медленно запускает руки под одежду Рамона, оглаживает под одеждой чувствительное тело двойника. - Ненавижу это все... я так устал. - шепотом признается в темноте Циско. - Устал ловить Киллер Фрост, устал от десятков мета-злодеев на улицах родного города, устал от того бардака, что твориться вокруг, устал от собственной слабости. - Ты сильный. Я восхищаюсь тобой. - дарит ответное признание Реверб. - Слабый давно бы сдался. - "На светлый наш мир надвигается тьма." - Вайб с горьким смешком цитирует фразу из фильма. - Тьма уже здесь, Циско. - сосредоточенно отвечает Реверб, запускает руки в густые растрепанные волосы двойника, мягко массирует подушечками пальцев чувствительную кожу головы. Франциско медленно преодолевает разделяющее их расстояние и накрывает губами такие же теплые пухлые губы, придерживая Рамона за волосы. Вайб не только не сопротивляется, но даже входит во вкус, начинает оголодало отвечать на поцелуи. Еще бы, у Циско никого не было все эти годы, он - искалеченный и одинокий - в одиночку всеми силами защищал Централ сити. Да и с этими холодными протезами вряд ли что-то могло получиться соло. Реверб понимающе улыбается в поцелуй, запускает язык в рот охнувшего Циско и просовывает теплую умелую руку под ткань штанов доверившегося, отдавшегося на его милость возлюбленного двойника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.