ID работы: 562718

Боль

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Саске не сопротивлялся и послушно следовал за другом. В конце концов Наруто резко остановился, не поворачиваясь лицом к парню блондин спросил тихим, дрогнувшим голосом: - Почему ты это сделал? Ведь он говорил правду, я подобие человека не имеющий права на жизнь... Саске положил руку на плече парня и повернул к себе, по лицу Наруто текли слезы.. Учиха на секунду замер, но потом резко притянул парня к себе и обняв заговорил, тихим успокаивающим голосом: - Ты не прав, ты больше чем кто либо другой имеешь права на жизнь. Это они не достойны даже дышать одним воздухом с тобой. Ты мне нравишься и я ни кому больше не позволю обидеть тебя. Подняв полные слез глаза, Наруто спросил: - Нравлюсь? Нежно улыбнувшись, Саске провел пальцами по щеке парня, стирая слезы. -Да.- кивнул брюнет.- Наруто, я знаю тебя дольше чем тебе кажется. Год назад я встретил тебя в том же парке. Ты сидел на лавочке весь в синяках, и плакал. Возможно я бы и прошел мимо, но я не смог, что то остановило меня. Я долго наблюдал за тобой. После того дня я стал следить за тобой, собирая информацию о тебе. И лишь не давно смог перейти в эту школу. Чем больше появлялось информации о тебе, тем сильнее ты мне нравился. Но когда с тобой сделали то... Я просто не смог сдержаться... Я избил каждого из них!- зло произнес парень.- Я был готов убить их, но меня остановил брат. Не веря своим ушам, Наруто отстранился от парня пытаясь все переворить." Господи, он знает и о том случае..." - Так их поподание в больницу, твоих рук дело? А я ведь думал, что они поплатились за все... Что это дело случая... - Нет, это был я. Была бы возможность я бы сделал это снова! Наруто схватился за голову и тихо прошептал: - Но зачем все это? Если нравлюсь, зачем надо было следить за мной? Саске усмехнулся: - Я вообще то ожидал другой реакции на мое признание типо; "Мы оба парни?! Ты следил за мной!" Что то в этом духе, а тут... Наруто неуверенно улыбнулся: - Я никогда не считал что однополая любовь это что то нереальное. Наоборот, я считаю что если два человека нравяться друг другу, то не важно какого они пола, но ни когда не думал, что такое может произойти со мной... - Значит ты не сильно будешь злиться... Резким движением притянув к себе парня, Саске впился в его губы, страстным, долгим но при этом безмерно нежным поцелуем. Люди останавливались смотря на парней, одни с недовольными репликами в их адрес, другие с ухмылками на лицах. Парням было все равно смотрят на них или нет, сейчас в их мире были лишь они вдвоем. В концов они отстранились друг от друга, жадно ловя ртом воздух. - Не думал что будет так...?!- приятно удивившись воскликнул блондин. - Рад что тебе понравилось.- нежно улыбнувшись и проведя по лицу Наруто рукой, ответил Учиха. взглянув на часы Учиха выругался. - К сожалению мне пора идти. Брат устроил к себе на работу...-неуверенно почесал затылок парень. - Конечно.-кивнул головой Наруто. -Иди, не стоит опаздывать.-улыбнулся блондин поворачиваясь и медленно уходя.- до завтра. Учиха улыбаясь смотрел в след пока Наруто не исчез за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.