ID работы: 5627533

Молодожены: С другой стороны...

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава!

Настройки текста
В Сеуле солнце уже высоко на небе. В здание компании CUBE зашел участник группы BTOB. Он прошел в один из кабинетов здания, в котором сидел его менеджер и ждал его. - О! Сондже, ты здесь,- его менеджер сказал веселым тоном. Сондже сел на ближайший стул рядом с менеджером, измотанный по сравнению с предыдущим графиком. - -У меня новый проект для тебя,- Сондже чувствовал, что его душа вот-вот выскочет от тела. Проект? Опять? Это было не похоже на то, что он жалуется, но где он будет придерживаться дополнительного графика, когда он будет полностью загружен? Черт, спать не было в его списке . Его менеджер заметил бездыханные глаза своего подопечного, давая понять, что он не заинтересован в другом предстоящем проекте. - Но ты обязательно полюбишь этот новый проект. Обещаю!- сказал менеджер улыбнувшись. -Твой новый проект это "Молодожены",- глаза Сондже расширились от удивления. -Они меня так любят?- он попытался взломать шутку, но в его глазах не было энтузиазма. Его менеджер пожалел его, зная, что компания заставит его присоединиться к многообразным шоу, чтобы продвигать своих артистов. У него не было выбора, надо выполнять свою работу. -Сначала нам нужно исправить свое расписание, хён»,- Сондже удалось подделать улыбку, чтобы поднять настроение менеджера. -Ты уверен, что будешь принимать участие?- он вздохнул, ругаясь внутри, прежде чем взять папку с контрактом нового проекта "Молодожены". Он щелкнул языком, прежде чем подписать. Подписав контракт, он вышел с кабинета и направился в тренировочный зал к другим участникам BTOB. -Сондже!!!- радостно крикнул лидер. Они заметили что в последнее время Сондже похудел. И мало кушает и пьет. Это заметно по взгляду и по засохшим губам. -Прости нас, Сондже~. Мы не смогли помочь,- Чансоб извинился, и другие участники согласились. На что Сондже усмехнулся, немного толкнул локтем Чансоба. -Вы слишком беспокоитесь обо мне, мы должны начать практиковать,- на что Минхёк вздохнул от разочарования, увидев, как тяжело макнэ, по сравнению с ними и ло самого старшего.

***

В то время в SM. В компанию зашли участницы Girls Generation, затем EXO и самые младшие мембары- Red Velvet. -Ты сможешь это сделать, СоЁн!- сказала Венди. Что бы подбодрить вторую младшую участницу. -Ты уже должна идти, а мы будем ждать в тренировочном зале. Хорошо?- я немного улыбнулась, но нервозность не прошла и не хотела проходить кажется. Как бы не успокаивали меня мембари, я все еще сильно нервничаю. Мои руки дрожали, когда повернула ручку в конференц-зал. В зале сидел наш менеджер и другие сотрудники SM. Это был мой первый раз, когда я услышала, что компания мне предложила какой-то проект. Это меня очень обрадовало, но мне не по себе было, потому что я одна участвовала. Я поклонилась и услышила: -Садись, Joy,-я тяжело дышала, и все же вежливо села. Менеджер рассмеялся над чем то, но я не поняла (менеджр смеялся над ее неловкостью) и протянул мне папку. Когда я прочла название проекта "Молодожены", я была в шоке. "Это мой проект?- сказала я удивленно и от удивление поднялась. Все в SM обожали Joy, потому что она всегда была радостной и веселый. Вот почему ее сценическая имя Joy.Они улыбнулись и рассмеялись над такой реакции. Мой менеджер подтвердил вопрос кивком. Я была сильно взволнована, но не поняла почему я? Почему бы не Айрин или Сыльлги? -Итак, нам нужно твое согласие до поздней даты, или ты согласишься прямо сейчас?- я была так взволнованна. Я рада этому, но с другой стороны были сомнения. -Можно, до завтра? -Будет лучше если ты сейчас скажешь и подпишешь, СоЁн,- вздохнув, я приняла решение. Это ради Red Velvet. - Я согласна,- сказала я улыбнувшись. И мне дали контракт. Подписавшись и попрощавшись, я вышла из кабинета. Идя в тренировочный зал, я думала над своим ответом. Правильно ли я сделала? Потому что слышала, что в шоу виртуального брака, заставляют падать друг на друга и т.д. "Нет! Я просто так не упаду! Ради Red Velvet. " Зайдя в тренировочный зал, участницы накинулись с вопросами. -Ну как прошло?- спросила торопливо Сыльги. -Это весело? - вошла в разговор Йери. Всем было любопытно. -Мой новый проект это... Молодожены,- все были в шоке. -Но разве вы не слышали о... -Я знаю Айрин, ничего не случится со мной. Я делаю это ради Red Velvet, не волнуйтесь! - сказала я улыбнувшись, но все же участницы беспокоились. -Удачи, СоЁн,- сказала с разочарованием Венди. На что я хихикнула, улыбаясь. -Я буду работать больше и страться!!! О... я забыла. Мы должны сделать предварительное собеседование, прежде чем вступить в настоящий брак.

***

На некоторое время Сондже закрыл глаза, наслаждаясь несколько минутами отдыха, машина остановилась перед зданием которое назначили. Сунджае пробормотал, когда менеджер открыл дверь автомобиля, выйдя из машины, он немного постоял на свежем воздухе. Он вздохнул, увидев знакомую девушку, которая тоже шла внутри здания. Он даже не удосужился ознакомить девушку, которую видел. Вздохнув, он направился к зданию, заметив фургон SM  рядом с фургоном своей компании. Он пожал плечами, поднявшись в комнату, чтобы "Молодожены". -Здравствуйте?- он постучал, но никто не отвечал. Он увидел, как дверь открылась немного, и он увидел, как кто-то выходит из него, прежде чем снова закрылось дверь. - Юк Сондже, - ответил он с улыбкой, прежде чем поклониться. -Твоя жена в комнате. Ты не можешь входить, пока она не уйдет. Можешь ли подождать несколько минут?- он был ошеломлен и удивлен, потому что его жена находится всего лишь за дверью. Он вздохнул и кивнул. Он пожал плечами, когда заметил другую знакомую девушку, направляющуюся в комнату "Молодожены"  Сыльги  из Red Velvet? Он спросил, не имея смысла кричать вслух. -О! Юк Сондже!- сказала она. -Что ты здесь делаешь?- с любопытством спросила. - Ну, я буду сниматься в проекте "Молодожены ". Ты тоже?-его глаза расширились, почти предполагая, что она может быть его виртуальной женой. Она усмехнулась: -Нет, на самом деле ... ,- ее глаза расширились, и она положила ладони через рот. Возможно ли, что Сондже виртуальный муж СоЁн!? Он подозрительно посмотрел, пытаясь найти  ответ. Она покачала головой: - Нет!  Red Velvet будет гостем на шоу, удачи в вашем виртуальном браке!-она поспешно убежала, оставив его в замешательстве. -Тогда почему она остановилась перед этой комнатой?- он нахмурился, прежде чем его глаза расширились. Моя виртуальная жена из Red Velvet!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.