ID работы: 5630842

Мальчик мой

Слэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё имя навеет мне ветер, Твоё имя прошепчет вода. Твоё имя скажу на рассвете, И откликнется в небе звезда. Твоё имя шептал я в надежде, Твоё имя рыдал я с тоской. Твоё имя — навечно, как прежде, Лишь одно для меня, мальчик мой. Твоё имя наутро встречает, Твоё имя смотрит мне вслед. Твоё имя наверное знает Единственный, главный ответ. Твоё имя в закате туманном, Твоё имя холодной зимой. Твоё имя — глубокая рана, Излечи меня, мальчик мой. Твоё имя — со вкусом снега, Твоё имя — полуденный зной. Твоё имя, где бы я не был, Неизменно стоит за спиной. Твоё имя в белой сирени, Твоё имя в дымке ночной. Твоё имя — по сердцу мишенью. Ты дождись меня, мальчик мой. Твоё имя целует мне губы, Твоё имя наводит прицел. Твоё имя решает судьбы, Заклиная: «Останься цел». Твоё имя — моя молитва, Твоё имя — дорога домой. Твоё имя — неравная битва, Победитель мой, мальчик мой. Твоё имя — шинель и погоны, Твоё имя пахнет грозой. Твоё имя в заоблачных склонах Будет вечной бежать рекой. Твоё имя как шелест берёзы, Твоё имя кружи́т надо мной. Твоё имя осушит мне слёзы, Потанцуй со мной, мальчик мой. Твоё имя начертано в камне, Твоё имя годам не стереть. Твоё имя — вечная память. Нам уже ничего не успеть. Твоё имя — искристое пламя, Твоё имя — воздушный бой, Твоё имя — победное знамя. Обними меня, мальчик мой. Твоё имя овеяно светом, Твоё имя — тепло и любовь. Твоё имя — далёкое лето. Но я знаю — мы встретимся вновь. Твоё имя — прекрасная юность, Твоё имя — прибой штормовой. А сейчас, как в тот вечер безлунный, Поцелуй меня, мальчик мой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.