ID работы: 5634513

Отель неудачников.

Super Junior, B.A.P, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Vet Lilac бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. POV автор. Ли Янг была вся в слезах и почти совершенно голая. А этот блондин по-хозяйски лапал её. - Что вы делаете? - взбесился Чон. - Как вы смеете касаться до моего работника своими грязными руками?!-Блондин отстранился и растерянно осмотрел девушку, на её шее красовались синие отметины от губ парня. - Проваливайте! Уезжайте из нашего отеля, пока я не подал на вас в суд! - Чонгук был взбешен, и Ли Янг это прекрасно видела. Она боялась, что он накинется на неё, также как и на него. Обвинит в том, что она проститутка и всё такое. Но такого не последовало,он просто натянул её форму, схватил за руку и вывел из номера. POV Ли Янг Он схватил меня за руку и куда-то потащил, мы шли молча. Я еще тихо всхлипывала, но мне совершенно не хотелось показывать, что мне так больно и неприятно. - Ты можешь идти домой. - тихо сказал он, когда мы зашли в лифт и поехали на первый этаж. - Отдохни и отвлекись. - Как же? - возмутилась я. - У нас и так дефицит с рабочей силой, а я ещё могу отдыхать? - Никому вечером не нужно брать полотенца, а стираться тем более. - проговорил он. Он был зол, очень зол. На первом этаже в раздевалке для персонала я переоделись. Идя к выходу уже в своей обычной одежде, я встретила несущуюся Соён, та разносила еду по номером. А ведь это моя работа, это я должна делать. Я должна была хотя бы помочь, но сейчас я иду медленным шагом по лесной дорожке, задумавшись о том, как всё таки классно ночью в лесу: запахи хвои повсюду, хруст лежащих палок на земле, когда на них наступаешь и тепло, оставшиеся от солнечного дня. Зайдя в дом, я поняла, что снова оказалась одна в доме. Но чувство одиночества не пришло, наверное потому что на полу стояла лишняя пара кроссовок Юнги, наверное потому что на вешалке висит плащ Соён, наверное потому что на кухне гора грязной посуды, оставшиеся от завтрака, это наверное потому что можно перечислять и перечислять. Я зашла в свою комнату и переоделась в пижаму, потом спустилась на кухню, включила музыку на телефоне и начала мыть посуду. На самом деле, у меня очень неплохие данные в пении, но я никогда не занималась пением серьёзно, мне просто достаточно подпевать и насвистывать свои любимые песни. Помыв посуду, я уже собиралась идти к себе в комнату, но входная дверь открылась, и в дом вошёл Намджун. Мы поклонялись друг-другу, я уже хотела уйти, но потом почему-то всё таки спросила. - Хотите чаю? - тот устало кивнул. И мы прошли на кухню, я начала заваривать чай. - Если честно, я думал, что прийду домой первый. - проговорил он и едва улыбнулся, когда я подала ему чашку. Я улыбнулась и села напротив него. - Так получилось, Чонгук отправил меня домой раньше. - Я пожала плечами. Тот сделал большой глоток из чашки. - Простите, а вы правда были киллером? - Да. - кратко ответил он. - Я убил многих известных людей, которые портили нам страну. - Я расширила глаза, он так спокойно об этом говорит. - Вы, наверное, думаете, как так получилось, что я ушёл с этой работы живым? - Я быстро закивала, меня правда интересовало это, ведь обычно, как я знаю, с таких работ просто так не уходят. - Я любил свою начальницу, а она любила меня, но я устал от этого абсурда, от того, что мы боимся друг за друга, когда идём на миссии, устал, что она работает с другими мужчинами, а я для неё просто рабочие руки, которые совершают грехи ради нее. - Я молчала. Я не знала, что можно сказать ему в утишение. Ведь сама была в такой ситуации. Я любила, а мной воспользовались и бросили. - Но это не всё.....Я хотел уйти, но она завела меня за угол и отдалась мне. Через месяц, она сказала, что беременна. И мне пришлось пожениться на ней, я был рад, ведь любил её. Она родила, ребёнок был очень похож на меня, все мне это говорили, так что я был уверен, что это от меня. Но спустя три года, она пошла гулять с ребёнком и встретила какого-то мужчину, тот разговорил её, и она не заметила, как у нашего ребёнка выкатился мяч на дорогу. Его сбила машина.- Я была в шоке. Этот мужчина потерял самое дорогое на свете, но он так хорошо держится. - Я ушёл, и с работы, и из семьи. Я больше не хочу связываться с этой женщиной. Она убила нашего ребёнка своей любовью захмутать чужого мужика. Да и ещё я потом узнал, что этот ребёнок от этого мужчины, а не от меня. - Почему вы мне всё это рассказываете? - вдруг спросила я. Действительно, почему именно мне он захотел поведать о своей ране. - Я подумал, что ты поймёшь меня. Ты выглядишь так, как понимающий и попадающий в такие ситуации человек. - Я улыбнулась и медленно кивнула. Да, верно, я именно тот человек, которого угораздило попадать в схожие ситуации. Тут дверь распахнулась, и в дом вошёл Тэхён. Он мило помахала нам ручкой и, сняв обувь, направился на кухню. Мы ещё немного поболтали, а потом я пошла в душ и спать. * * * Утро началось с солнечных лучиков, падающих через шторы на лицо. Я поднялась, потянулась и, приняв душ, спустилась вниз. На кухне завтракали Соён и Сахарок, Тэхён и Намджун, всех остальных не было, интересно, они хотя бы приходили домой. Нужно сделать им поесть. Я сделала им бутерброды. * * * Чимин стоял на входе и в прямом смысле, спал. Я ткнула его в плечо и протянула кулёк с бутербродами и кофе. Тот поблагодарил и быстренько отошел позавтракать. А я пошла в хол и увидела его. Одной рукой он брал ключи у Джина, а другой он держал за руку её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.