ID работы: 5636541

Не забыл.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Читать, как открытую книгу, Глаза представлять бездонные И поздней ночью выйти сонным На балкон и расплакаться с горя. Ты-мое личное горе. Ты туман, далекий и праведный, Появляешься быстро, дурманишь, Заставляешь чувствовать себя оголенным проводом, Но так же быстро и исчезаешь. Я скурил уже третью пачку за сутки, Я топил себя в алкоголе, Выжигал себя ненужными девушками, Только в сердце до сих пор целое море. Море из слез, что ещё не выплакал, Море из слов, что сказать не успел, Море из моих отчаянных попыток Забыть тебя. Как бы ни хотел Не могу. Засыпаю в беспамятстве, На губах твоё имя опять, Что ты снишься мне, падшая, дальняя? Уже дай спокойно поспать.. Снова руки твои аккуратные, И лицо, что ещё не забыл, Снова кудри до боли приятные, Снова губы в память. Ожил ли я Спустя, спустя столько времени? Нет, до сих пор убит. Твоя улыбка, нужная, дьявольская До сих пор в моём сердце кипит. Я мешаю это с разными чувствами, Ненавижу тебя и люблю. Убиваю от злости и тут же На коленях прощенья прошу Ножами кидаюсь острыми, Подбегаю, роняя их вновь, Спасаю в руках, полумертвую, Оживляю.. И снова по-новой. Знаю, что мысли бредовые, Что тебя никогда не верну, Только вот от чего-то По прошествии столького времени Тебя до сих пор я жду. Ты не примешь меня обратно, Уж давно сменены номера, Адресов моих не помнишь, Я твои наизусть..навсегда. И любовь ты нашла, и друзей полно, Только я, идиот, растерял. Одинокий, без капли доверия, К тебе ползу на полупьяных ногах. Не возьмешь ты меня, поломанного, Лишь сильнее ударишь, и вновь Я познаю всю боль в полном смысле Этого едкого слова "любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.