ID работы: 563764

Сакурой лучше любоваться вдвоем...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. В одной из комнат Шинсенгуми всё еще горит свет. Заглянув туда, можно увидеть сидящего молодого самурая, который что-то пишет. Видимо, он работает. Через какой-то промежуток времени он делает небольшой перерыв, отрывается от листка бумаги и, не вставая, падает на спину. Теперь мы можем увидеть его лицо. Это Сайто Хаджиме. Самурай прикрывает глаза и… не замечает, как засыпает. *** Молодой парень сидит возле Сайто и, попивая саке, что-то напевает себе под нос. Хаджиме приоткрывает глаза, видит перед собой эту картину и, закрыв их снова, замирает ещё на пару секунд. Но после того как до его ещё не отошедшего ото сна мозга доходит всё происходящее, он вскакивает, как ошпаренный. - Ты что тут делаешь?! - Пью саке, - абсолютно невозмутимо ответил… Как думаете, кто? Да, именно Окита Соджи. - Я вижу, что ты не зелёный чаек попиваешь, но почему ты пьешь его в моей комнате? - Потому что в моей беспорядок. А у тебя тут так чисто и тихо… Пристальный взгляд Сайто пронзил Соджи. Ему стало не по себе. - Ты так и будешь молчать? – спросил Соджи - А что, я должен говорить? – резко ответил вопросом на вопрос Окита. - Может, действительно поговорим? Спать все равно не хочется… - На какую же тему? - Ну… например… в этом году сакура особо прекрасна. Не правда ли? - Да, действительно… Окита посмотрел на сидящего напротив приоткрытой двери Сайто. Его взгляд был направлен на цветущее во дворе дерево сакуры. Через щель в двери подул ветер, который заставил Сайто прикрыть глаза. Окита, не сказав ни слова, просто сидел и наблюдал, как ветер развевает волосы Хаджиме. Он чувствовал, как в его груди разливается какое-то тёплое и светлое чувство. Соджи, одним глотком допив саке, поставил стакан на поднос, медленно поднялся, подошёл к Сайто, и, встав на колени, обнял его со спины. Сайто потерял дар речи и безмолвно сидел в объятиях Соджи. Через несколько минут он смог выдавить из себя всего пару слов: - Что ты задумал? - Ничего… просто… знаешь… я, кажется, люблю тебя, - покраснев, прошептал Окита. Сказав это, он расцепил объятия и отсел чуть дальше, чтобы затем встать и уйти. Но он почувствовал, как что-то его удерживает. Соджи повернул голову и увидел, что это был Сайто, который остановил его, схватив за рукав. Головы Сайто не поднимал, но было видно, что он покраснел. Подняв глаза на Соджи, которые прикрывали растрепанные ветром волосы, он робко произнёс: - Я, кажется, тоже люблю тебя… Их взгляды встретились и не отрывались друг от друга несколько минут. Не сказав ни слова, Окита встал на колени перед Сайто и прижал его ещё сильнее, чем прежде, но на этот раз объятия были не безответными. Сайто чувствовал биение сердца и прерывистое дыхание Соджи. Временно разорвав объятия, Окита смотрел на Сайто. Он начал приближать лицо к губам брюнета. Сайто молча смотрел в зелёные глаза Соджи, ощущая его дыхание и чувствуя своё учащенное сердцебиение. И вот… их губы слились воедино… "Вот бы это продолжалось вечно!.." - мелькнула отчаянная мысль у обоих. Но поцелуй пришлось прервать, чтобы глотнуть свежего воздуха. Через секунду Сайто оказался лежащим на полу, над ним нависал Окита. Хаджиме поднял руку и запустил её в волосы Окиты. Они были мягкими и непослушными. Окита наклонился и вновь поцеловал Сайто. Брюнет чувствовал, как язык Окиты свободно гулял по его нёбу, а после слился, будто в танце, с его языком. - Соджи… - донеслось из уст Сайто. - Молчи!.. – прошептал на ухо Соджи и прикусил ему мочку уха. Сайто чувствовал, как его колени, а затем и бёдра, постепенно раздвигала нога Соджи. Тем временем последний медленно покрывал шею Сайто горячими поцелуями, не обращая внимания на происходящее вокруг. Руки Окиты блуждали по телу Соджи, заставляя того трепетать от этих прикосновений. - Ах!.. - выдохнул Сайто. Окита медленно завёл руки под одежду Сайто, его горячие ладони уже наполовину стянули одежду с узких, но в то же время мужественных плеч Хаджиме. Затем руки направились в сторону спины и уже через несколько минут хозяйничали на пояснице брюнета. Сайто прижался к Соджи сильнее и почувствовал что-то твёрдое в районе паха. Смутившись, он отвёл взгляд, но Соджи нежным прикосновением приподнял его лицо за подбородок, тем самым переводя взгляд Сайто снова на себя, и вновь дотронулся до его губ своими. Через несколько минут из комнаты раздался короткий глухой крик, который принадлежал Сайто. Он ощутил незабываемое чувство, понимая, как твёрдое естество Соджи медленно проникает в него. И вот… небольшой рывок - и упругая плоть поддалась. Движения становились резкими и быстрыми. Это заставляло обоих дышать глубже. Сердцебиение усилилось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Ещё немного - и всё будет кончено. - А-а-ах… - вырывается у обоих. *** Они лежали вместе, так и не отпустив друг друга. И любовались ночным пейзажем двора, в котором раскинула свои ветви сакура. - Действительно… сакура воистину волшебна в эту пору… - ласково произнес Окита, посмотрев на засыпающего в его объятия Сайто, и, прижавшись к нему посильней, уснул с безмятежной улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.