ID работы: 5639092

Просто со стороны так кажется

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжунэ лежал на своей кровати, накрывшись одеялом с головой и не двигаясь. Может, хоть так Ханбин не заметит его, и все уйдут на тренировку без Ку. Чжунэ не был ленивым, он просто терпеть не мог подъемы в 4:30 утра. — Чжунэ, я знаю, что ты не спишь, — раздался голос лидера, — вставай. Все уже собрались. — Чжунэ здесь нет, — промычал он из-под одеяла. Внезапно Ким Ханбин сдернул одеяло, стащил с кровати упирающегося парня и затолкнул его в ванную — водные процедуры никто не отменял. — Какого хрена? — Чжунэ вздрогнул от громкого крика. В ванной стоял Бобби и неловко прикрывался мочалкой. — Привет, — сказал Ку, улыбнувшись, и осторожно вышел из ванной, бурча что-то про замки на дверях, которые специально сделаны, чтобы запираться. В закрывшуюся дверь шлепнулась мочалка. — Уже умылся? — спросил лидер, который поджидал Чжунэ у ванной. — Там Бобби-хен, — ответил Ку, тряся головой, пытаясь забыть увиденное. Лидер Ким хмыкнул: — И что? Ах да, вы же у нас неловкая парочка. — Мы не неловкие! — завопили одновременно Чжунэ и Бобби, выходящий из ванной. Бобби, как швейцар, поклонился, открыл дверь в ванную пошире, пропуская туда Чжунэ. Он кивнул хену и, задрав нос повыше, пошел умываться.       Причина, по которой Чжунэ не любил рано просыпаться, это то, что Бобби этого тоже терпеть не мог. А значит, опаздывая, они столкнуться и обязательно произойдет что-нибудь странное, что уверит остальных, что они неловкие. А они совсем не такие. Просто со стороны так кажется.

***

      Чжунэ мысленно ругался нехорошими словами — на съемках шоу их с Чживоном опять заставили говорить друг другу милую чушь, держась за руки и играя в гляделки. Ну, не может Чжунэ долго смотреть Бобби в глаза — есть в них что-то такое, отчего вдруг хочется смеяться. Чжунэ и смеется. И Бобби смеется. У них цепная реакция — если один хохочет, второй тоже не может удержаться.       У Чжунэ руки от волнения холодные, а у Чживона — теплые. Он сжимает руки Чжунэ чуть сильнее, согревая и успокаивая. Ку улыбается и начинает говорить что-то хорошее про Бобби, тот отвечает. А смешинки в глазах напротив все растут и растут. Терпеть никак не получается — Бобби смеется, отпуская руки, Чжунэ вопит, как всем кажется, от смущения. Получают клеймо «неловкая парочка». А они не неловкие. Просто со стороны так кажется.

***

      Чжунэ сидит один на диване в гостиной и переключает каналы в ожидании фильма. Внезапно на диван плюхается Бобби, отбирает пульт и улыбается. Чжунэ фыркает, но молчит — все равно этот фильм хотели вместе посмотреть.       В комнату заглядывает Чжинхван, ухмыляется и уходит. Через минуту — Ханбин и Юнхек. Еще через пару минут — Донхек и Чану. В кухне раздаются голоса. Ребята опять спорят, как долго неловкая парочка сможет просидеть в одной комнате вместе и кто сбежит оттуда первым. — Опять, да? — Чжунэ закатывает глаза и вздыхает. Бобби кивает и хихикает. Стены в их общежитии тонкие, и разговоры парней слышно хорошо.       Когда Чжунэ и Бобби остаются в комнате наедине, то минут 5 сидят молча, потом играют в Камень-Ножницы-Бумагу, и проигравший уходит из комнаты. Бобби раздражает, что их с Чжунэ называют неловкими и заставляют делать всякие странные вещи, типа комплиментов глаза в глаза, вот он и предложил Ку такую «шутку», надеясь, что от них отстанут. У Чживона странное чувство юмора и идеи, но Чжунэ нравится.       Проиграв, Чжунэ идет на кухню, мысленно негодуя, что это уже 9 раз на этой неделе, и ему уже надоело видеть эти ехидные взгляды мемберов. — Что, опять сбегаешь от неловкости? — спрашивает Чжинхван. — Нет, там просто фильм начался, — отвечает Ку, за руку утягивая старшего хена в комнату, где, улыбаясь, сидит Бобби. Чжунэ ложиться на диван, положив голову на колени Чжинхвана, а ноги — на Чживона. Тот не против. Они ведь не неловкие. Просто со стороны так кажется.

***

      Парни всегда удивлялись, почему всегда шумный Чжунэ становится тихим в компании Бобби. Он постоянно пел в гримерках, дома, мог и на улице запеть. Подтрунивал над остальными вместе с Чану, ластился к Чжинхвану, без устали болтал с Донхеком и Юнхеном, смеялся с Ханбином, но всегда молчал с Бобби. Хотя иногда они переглядывались и хихикали.       Им никак не могло прийти в голову, что с Бобби Чжунэ отдыхал от того шума, что он сделал за день, от суеты. Бобби просто очень теплый. Не такой, как Чжинхван, по-другому теплый. С ним хорошо было молчать. Чжунэ и молчал. И Бобби молчал. А потом они встречались взглядами и смеялись. Они не неловкие, просто со стороны так кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.