ID работы: 564016

Смысл моей жизни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Уже в который раз Стефан отключал звонивший телефон. Не выдержав очередной раз, он поднял трубку. - ТЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛ?! ГДЕ ТЫ ЛАЗИШЬ?! - Да иду я уже! Нажав на кнопку отключения вызова, он ускорил шаг. Уже как вторую неделю парень начал опаздывать на тренировки по футболу. Раньше он, кое-как сделав уроки за час, собирался с друзьями, и они шли вместе. Теперь же Стефан всё чаще отвлекался разными раздумьями и почти ничего не успевал. О чём он думал? Пока это секрет. ************************************* Как только Стефан зашёл в раздевалку на него тут же налетел Дирк. - СКОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ТЕБЯ ЖДАТЬ?! - Я был занят. - ДА ТЫ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД ХЕР ЗНАЕТ ЧЕМ ЗАНЯТ! - Успокойся уже, я здесь, дай пройти. Видя, как Дирк уже почти озверел, Ричард, стоявший всё это время в стороне и спокойно наблюдавший за этим зрелищем, понял, что пора, наконец, вмешаться. - Давай переодевайся, а мы подождём тебя снаружи. – он взял под руки вырывавшегося товарища и выволок его из раздевалки. Стефан остался один на один. Сев на длинную лавочку он даже и не думал спешить. В голове всё никак не укладывалось, что этот коротышка мог подкатить к его девушке. Да и по его глазам нельзя сказать, что он такой. По глазам. Встав, он резким рывком скинул с себя футболку. Оставаясь с голым торсом, он глянул на себя в зеркало. Вся спина в царапинах. Сколько раз он говорил Амелии вовремя стричь ногти. Накинув спортивную футболку, Стефан обратил внимание на огромное количество вещей в раздевалке. Откуда сегодня здесь столько людей? Никогда раньше такого не было. Пожав плечами, он поспешно вышел. *************************************** Всё ещё жаркое осеннее солнце, несмотря на то, что оно было почти у горизонта, продолжало беспощадно палить тех, кто ещё не успел скрыться в тени. Именно к ним направлялся Стефан. На поле виднелись фигуры около пятнадцати парней-футболистов. Тренер, завидев опоздавшего, подал знак разделиться на команды. Стефан присоединился к своим уже ждавшим друзьям. Подойдя к Дирку, он заметил, что тот смотрит куда-то в сторону. Обернувшись и глянув туда же, Стефан заметил кучку парней во главе с тренером. - Кто они? – спросил он у Дирка. - Легкоатлеты. Произошла небольшая стыковочка со временем и наши с ними занятия легли один на один. Пристально вглядывавшись к ним, он заметил пару своих знакокомых друзей. Продолжая наблюдать дальше, Стефан увидел знакомое ему лицо. Сомнений уже не осталось – это был Эван. - Ты опять пялишься на этого парня? – Дирк усмехнулся, - Что в нём такого? - Всё никак в голове не укладывается, что тогда это сделал именно он. Улыбка Дирка вмиг спала с его лица. - Пошли, наши уже начали играть, - он потащил Стефана к ребятам. ******************************* - Что-то мне не нравится, как тот парень на тебя смотрит. Зря ты наверно тогда за меня встал. - Успокойся, Рик, - Эван хлопнул друга по плечу. - Я серьёзно, этот парень очень жестокий, насколько я слышал. И смотрит на тебя, будто убить хочет. Эван перевёл взгляд на Стефана. Ему и самому начало казаться, что этот парень за ним следит. - Всё хорошо, Рик. – он попытался улыбнуться, - После той драки мы квиты, так что он меня не тронет. - Ну, будем надеяться. ********************************** Спустя четыре часа, когда на улице начало темнеть, оставшиеся футболисты продолжили свою тренировку в спортзале, в то время как легкоатлеты начали расходиться. Собиравший вещи Эван весело смеялся, разговаривая с друзьями, и его смех то и дело доносился до Стефана, который стоял в напряжении у входа в спортзал. Заметив странное поведение своего друга, Дирк подошёл к нему. - Слушай, ты весь день будешь так стоять?! - Я думаю. - Что тут думать? Нам тренироваться нужно, у нас скоро игра с соседней школой, или ты забыл? А потом как обычно будешь злиться, что у тебя не получается! - Да заткнись ты! – Стефан развернулся, - Это не он, понимаешь?! НЕ ОН! Поняв, что здесь уже нечего делать, Дирк отвёл своего друга в сторону. - Да, это не он. - Что? – Стефан был в недоумении. - Перед той дракой я глянул на Амелию. Она была удивлена. А когда уже всё началось, она сказала мне, что этот парень, с которым ты дрался, совсем не тот, кто на самом деле к ней приставал. - ПОЧЕМУ ТЫ, БЛЯТЬ, РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?! – Стефан схватил своего друга за шиворот. - А я что, думал, что ты будешь так из-за этого париться?! И тебе вообще всегда было всё равно, с кем ты там расправлялся! Что это ты сейчас за это забеспокоился?! И отпусти меня, мне больно! Освободив хватку, парень развернулся и пошёл в сторону выхода. - Ты куда? – крикнул Дирк. - Извиняться. **************************************** Выбежав в коридор, он первым же делом заглянул в раздевалку. Там было пусто. Эван уже ушёл. Но за такое короткое время он не мог далеко уйти. Стефан выбежал на улицу. Там было уже совсем темно. Оглянувшись вокруг, он увидел постепенно удаляющуюся компанию мальчишек. Сбежав вниз по лестнице, он рванул к ним. Но не тут то было. Из тени вышел незнакомый парень и Стефан врезался в его мощную грудь. Отойдя немного назад, он начал вглядываться в лицо громилы. Тот зло улыбался, поблескивая своими золотыми зубами. Из неоткуда вышли ещё человек так пятнадцать. Окружив парня, они злобно посмеивались, пока не вышел ихний предводитель. Черноволосый смуглый мужчина подошёл ближе. - Ну привет, Стефан. Давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.