ID работы: 5640427

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникали в комнату спящей девушки. Вошла женщина лет 40. — Дочь, пора вставать! Если сейчас же не встанешь, то опоздаешь на самолет! — будила мама девушку, — Тем более Даша уже раз 10 звонила! — Блин… Ну мам, а можно на день позже поехать? — ныла девушка. — Нет! Вам еще нужно ознакомится с городом и местом жительства. — мама поцеловала дочь в макушку и вышла с комнаты девушки. — Мм… — простонала девушка и накрылась одеялом с головой. Но не прошло и минуты как ее телефон завибрировал. Девушка потянулась за своим любимым, не посмотрев на экран телефона, она ответила: — Тебе че не спится бессмертный? — по ту сторону трубки девушка услышала хихиканье. — И тебе доброе утро, любимая! — говорила подруга девушки. — Ты что забыла что у нас сегодня рейс в 12:30? — уже хотела подруга вычитывать девушку. — Да не забыла. Здесь разве забудешь? — ворчала себе под нос девушка. — Я так понимаю твоя мама уже побывала у тебя в комнате? — Именно. — Давай поднимай свою ленивою пятую точку и тащи ее ванную! — Уже встаю! — девушка кинула краткий ответ и сбросила вызов. POV Вика После разговора с Дашей я все-таки решила пойти ванную. Пока буду делать все утреннее процедуры я представлюсь. Меня зовут Вика, мне 18. Подруга называет меня еще Киса. Потому что я очень люблю кошек и обожаю одного парня по кличке Кииисаа. У меня зеленые глаза, шатенка. Длиной волосы ниже плечь. Ростом я маленькая. А что вы хотите? У меня мама маленькая ростом, вот я в нее и пошла. И вообще все говорят мне что я очень похожа на свою маму. Телосложение у меня среднее, то-есть и не толстая и не худая. Характер у меня не сахар. Я могу быть и доброй и ласковой, а иногда могу быть стервой. А еще у меня есть моя любимая подруга. Ее зовут Даша, ей 17. У нее карые глаза, она брюнетка. Волосы до плеча. Ростом она выше меня на см 7-8. Она тоже очень похожа на свою мамочку. Телосложение у нее такое ж как и у меня. По характеру подруга полная противоположность меня. Она может быть сумасшедшей и веселой, а может быть молчаливая и очень стеснительная. Люблю эту пошлячку ♥. Так, вернемся к тому что я и подруга сегодня летим в Москву. Вы спросите зачем мы туда летим? Все просто, мы туда летим учится. Но если бы я знала чем закончится все это, не поверила бы никому в жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.