ID работы: 5640468

Моя судьба - парень?!

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно Луи исполнилось 19, а значит: совсем скоро он должен встретиться со своим соулмейтом. Парень не раз задумывался о том, как выглядит его соулмейт. Луи представлял высокую стройную блондинку, с большими серыми глазами и пухлыми губами, но он понимал, что судьба не будет брать в расчет его фантазии, поэтому просто ждал.       Скучная лекция по философии уже почти подошла к концу, но профессор, видимо, не собирался заканчивать свою «пламенную» речь. Он говорил спокойно и без перерывов, поэтому его речь быстро наскучила студентам, и они не проявляли никакого интереса. Если на первых рядах ученики еще пытались сделать заинтересованное лицо, то сзади некоторые даже дремали. К таким студентам относился и Луи. Он подпер руками подбородок и закрыл глаза. Только изредка приоткрывал один глаз и оценивал обстановку.              Вдруг Луи увидел перед собой черную кафельную плитку, по которой стекали капли воды. Затем на стене появилась чья-то рука, на которой было несколько татуировок, но Луи не успел их разглядеть, так как теперь глаза медленно опускались в низ, и он увидел чьи-то большие ступни. Затем его захлестнула волна наслаждения и его член встал!? Тут видение прекратилось, и он резко распахнул глаза. Луи подумал, что просто уснул на паре, поэтому не придал огромного значения этому инциденту. Только вот с проблемой в штанах нужно было что-то делать. Как только прозвенел звонок, Луи схватил свою сумку и, прикрывая пах, вылетел из аудитории. Он сразу направился домой, потому что сидеть так на парах ему вовсе не хотелось. Луи был полностью уверен, что уснул, но ему не давал покоя факт, что приснился парень, и Луи будто видел его глазами, еще и этот стояк. Вернувшись домой, он сразу направился в душ, чтобы снять напряжение, после чего улегся спать (студент все-таки).       С того происшествия на паре прошла уже неделя. За это время не было ничего необычного, кроме момента, когда Луи шел по улице, он увидел телевизор, по которому шло кулинарное шоу, в этот момент он чувствовал некий покой. Тогда парень понял, что это и есть видение, и, что скорее всего его судьбой окажется девушка, а не тот татуированный парень из сна. Ну не будет же парень смотреть кулинарные шоу!       Как и полагается студенту, Луи иногда позволял себе прогулять пары. Сегодня как раз такой день. Тихо просидев на последнем ряду одну пару, Луи удачно слинял с университета и решил просадить всю стипендию на пирожные в ближайшем кафе. Присев за столик у окна в полупустом кафе, парень заказал кофе и тирамису. Удобно устроившись на своем месте, он пил свой кофе и изредка поглядывал в окно. Мимо проплывали торопливые силуэты. Кто-то заходил в серое здание напротив кафе, кто-то заглядывал в соседнее, выкрашенное в персиковый цвет, а кто-то просто шел далее по улице. В очередной раз, когда Луи поднял глаза на большое окно, он увидел не привычное серое знание, а постройку персикового цвета. Моргнув пару раз, он понял, что ему не кажется. Парень хотел осмотреть кафе, но глаза не подчинялись ему. Взгляд медленно перешел к чеку, а после видение прервалось. Сразу в глазах Луи потемнело, и он не мог ничего увидеть. В этот момент он очень сильно жалел, что не рассмотрел всех присутствующих. Когда зрение вернулось, Луи увидел, как закрывается входная дверь. Быстро осмотрев помещение, парень понял, что кроме него за столиков у окна никто не сидит. Схватив сумку, студент быстро расплатился за заказ и побежал вдогонку своей судьбе, которая только что ускользнула из-под его носа. Луи выбегает на улицу и оглядывается по сторонам. На улице суетятся люди, и Луи не знает, куда направилась девушка из кафе (по крайней мере, он думал, что это девушка). Парень решил, что так просто он не сдастся и потому направился в сторону, куда, по его мнению, могла направиться его судьба. Он будто чуял, что идет в правильном направлении. Спеша за своей судьбой, Луи не замечает, как цепляется ногой за какого-то парня и падает на тротуарную плитку.       -Эй, парень, ты не ушибся?- спросил голос откуда-то сверху.       Открыв плотно зажмуренные глаза, Луи видит, как над ним склонился кудрявый парень. Его зеленые глаза выражали тревогу, а не злость, как это бывает в таких ситуациях. Кудрявый протянул руку Луи, чтобы тот смог подняться, но голубоглазый был слишком занят, рассматривая объект об который он споткнулся, и тот, к слову, завораживал парня.       -Тебе понравилось лежать на асфальте?- снова послышался этот прекрасный голос, от которого Луи уже был без ума. Кажется, он очень сильно ударился головой, потому что не может больше думать ни о чем, кроме прекрасных глаз и чарующего голоса. Только спустя пару минут, до Луи доходит, что он все еще на асфальте и что пора бы подниматься. Парень протягивает руку и хватается за протянутую ему кисть, из-за чего рукав пальто приподнимается, и Луи видит тату якоря. Это тату кажется ему знакомым, но он не может вспомнить, где его видел. Из размышлений о незамысловатом рисунке его вытаскивает резкая боль в руке, после его глаза застилает черная пелена.       Открыв глаза, парень увидел белый потолок и того же цвета стены.       «Психушка?»- Пронеслось в его голове.       Он пытается подняться, но сознает, что не может двигать одной рукой. Слегка приподняв голову, он понимает, что лежит на кушетке и у него наложен гипс. Рядом с кушеткой стоит поднос с кучей шприцов, баночек и бутылочек. Типичная больница.       -Хэй, как ты? – Донеслось где-то в ногах. Луи приподнял голову и увидел, как кудрявый парень поднимается со стула, который стоял около больничной кушетки.       -Ты отключился, когда увидел свою руку, но врачи сказали, что в этом нет ничего страшного. Я привез тебя сюда, тебе наложили гипс и вкололи обезболивающее. Ты можешь сам подняться или тебе помочь?       Луи начал вспоминать, что произошло на улице и тут до него дошло, где он видел тату якоря.       -Покажи мне свою татуировку.- Приподнимаясь, сказал Луи.       -Эм… Зачем тебе мои тату? И какую именно ты хочешь увидеть?       Луи полностью игнорирует первый вопрос, так как его сейчас интересует только рисунок.       -Якорь.       Кудрявый хмурится, из-за чего между бровей появляется складочка, но все же слегка приподнимает рукав.       -Это она! Это точно она! Это не сон! – Восторженно воскликнул Луи.       -Эй, успокойся! Что это значит?       Луи не может нормально отвечать из-за мыслей, проносящихся в его голове. Он просто был уверен, что парень в душе был лишь плодом его воображения. А сейчас оказывается, что это было настоящим видением.       -Ты смотришь кулинарные шоу?!- С легкой насмешкой, спросил Луи.       -Ну да, мне они нравятся.- Зеленоглазый не понимал, что сейчас происходит. Он даже хотел позвать медсестру, чтобы осмотрела Луи еще раз.       -Как тебя зовут?       -Гарри… Эй, что происходит? Я вообще ничего не понимаю. К чему эти вопросы? И откуда ты знаешь о кулинарных шоу?       Снова проигнорировав вопросы Гарри, Луи поднялся с кушетки и одной рукой, так как на второй был гипс, обнял кудрявого.       -Гарри, ты моя судьба! «Нет, он точно ударился головой!»       -Что за бред ты несешь?- Пытаясь оттолкнуть Луи, спросил Гарри.       -Я должен тебе так много объяснить! Сходим в кафе? У тебя нет права отказывать, потому что теперь ты только мой.       Оказалось, что судьба была гораздо благосклоннее к Луи, чем он думал. Да, парень мечтал о длинноногой блондинке, но получил того, о ком даже не смог бы мечтать. Все это подарила ему судьба. Весь остальной мир подарил ему Гарри. Это все, о чем можно только мечтать, теперь есть у Луи.

***

      3 года спустя       Луи обессилено падает на грудь своего парня и оба пытаются отдышаться. Спутанные волосы прилипли ко лбу, шелковые простыни скомканы и испачканы белой, вязкой жидкостью. Приглушенный свет окутывает комнату. Тишину нарушают только тяжелое дыхание парней.       -Гарри Эдвард Стайлс, ты выйдешь за меня?       -Пф, нашел момент.       -Ну, так что?       -У меня нет права отказывать.- С улыбкой сказал Гарри.       Луи тут же поцеловал своего, теперь уже, жениха. Что может быть прекраснее? The end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.