ID работы: 5641519

Сокровище

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу милые, серые, улыбающиеся глаза. Она взмахивает копной русых волос, широко улыбается, тянет меня за руку, куда-то ведёт. Рейчел. Мы на нашем месте. Свалка. Это самое спокойное место в этом ебучем городе. Рейчел что-то увлечённо рассказывает мне, её звонкий смех раздаётся по всей свалке, а серёжка в виде пера то и дело болтается на её ухе. И тут..темнота...несколько секунд я не могу совершенно ничего увидеть. И резко меня ослепляет яркий, жёлтый свет..уже вместо серых глаз,я вижу голубые. Чёрт ,настолько красивые, что я тону в них..очаровательнве веснушки на носу...короткие, русые волосы колышатся и путаются на ветру. Макс...девчонка, по которой я скучала долгие 5 лет...нахалка, которая посмела всё это время не писать свой лучшей подруге. Скромная, лёгкая улыбка. Эта хиппи фотографирует то, что попадается ей на глаза и кажется привлекающим. Я сижу на капоте какой-то старой развалюхи, которая, как и другие, "гниёт" на свалке, и наблюдаю за ней. Пью пиво. Ты такая хрупкая, Макс..чертовски привлекательная и красивая, я не в силах оторвать от тебя взгляд. Затем, снова затемнение..и через секунду мы стоим в маленьком кружке света. Темнота окружает нас. Улыбчивое лицо вдруг сменилось грустным, по нему гроздьями текут слёзы. Глаза настолько печальные, что моё сердце ёкает. Она с обидой и укором смотрит на меня и беззвучно плачет. Я делаю шаг вперёд, чтобы обнять её и......просыпаюсь. Голова пиздецки болит... -Твою мать, как же хуёво...-я поднимаю корпус, садясь на кровати..и вокруг меня далеко не бутылки из под пива...я выдула три бутылки вина...в моей комнате закрыты шторы, а сама я укрыта одеялом..где Макс?...я была уверена, что она осталась у меня этой ночью...Я кладу ладони на лицо и тру глаза..моя шапка валяется на полу среди другого хлама. Убрав ладони от лица и положив руки на колени,я попыталась вспомнить то, что было вчера..помню, как мы посещали могилу Рейчел, которую похоронили месяц назад...помню, что Макс молчала, давала побыть в своих раздумьях...помню,как она суетилась вокруг меня и....О Боже...я вспомнила..Какая же я идиотка! Вчера............................................................................................... Pov автор -Хлоя,ты уверена?..это уже третья бутылка и..-Хлоя прервала слова Макс, вскочив с дивана, на котором они обе сидели, и укоризненно посмотрела на неё. -Пожалуйста, заткнись! Я не хочу ничего слышать от тебя! Дай мне нормально выплакаться и вспомнить моего ангела, который всегда был со мной - Хлоя ещё яростнее посмотрела на Макс, которая сжалась, прижав руки к груди и испуганно смотрела на неё - в отличие от некоторых! Ты не удосужилась за целых пять лет написать мне хотя бы одно письмо! Тогда я не нуждалась в твоей заботе,и сейчас тоже не нуждаюсь! Отвали от меня, оставь в покое и уйди! - Хлоя взяла бутылку вина и ушла в свою комнату,громко хлопнув дверью. ....................................................................................................... Pov Хлоя Как я могла сказать ей такое....долбанная идиотка..как я могла??? Вспомнив всё, я как-будто сразу протрезвела и вскочила. Быстро надев шапку, на майку небрежно напялила рубашку, натянула джинсы и побежала к двери из своей комнаты к грузовику. Макс. Моя любимая, моя маленькая... -Макс... - Уже открыв дверь своей комнаты, я зачем-то обернулась и...замерла. Макс сидела на полу, облокотившись спиной на стенку моей тумбочки, что стоит возле шкафа. Её руки обвивали колени, которые были прижаты к груди, голова облокачивалась об стену....я и не заметила её... С облегчением выдохнув, я закрыла дверь комнаты. Подойдя к хиппи, присела на корточки. Наверное, несколько минут рассматривала её милое, спящее лицо. Кожа под её глазами покраснела...она очень сильно плакала. Сжав губы и сев на пол, я обняла и прижала к себе моего фото-маньяка, подтянув к себе на ляшки. Тут,она вздрогнула. -Хлоя?...- сонно произнесла Макс, проснувшись.. -Прости меня, Макс!- я сильнее прижала её к себе - Пожалуйста, забудь и вообще никогда не вспоминай то, что я наговорила тебе вчера! Ты очень нужна мне, Макс! И всегда была нужна! Не было ни дня, что бы я не думала о тебе! Я нуждаюсь в твоём внимании и нуждаюсь в твоей заботе! Ты моё сокровище! Я очень люблю тебя, моя Безумная Макс! - я сильно прижимаю её к себе, не желая отпускать. Вдруг, я почувствовала нежное прикосновение маленьких рук..Макс обняла меня. -Я тоже очень люблю тебя, Хлоя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.