ID работы: 5642445

Hello, hello, hello, how low?

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Load up on guns and bring your friends It’s fun to lose and to pretend She’s over bored and self assured Oh no, I know a dirty word

      Я ненавижу твой смех, искуственный, высокий и наполненный дымом марихуаны. Я ненавижу твои голубые глаза, холодные и равнодушные. И уж тем более ненавижу тебя. Я хочу задушить тебя, чтобы видеть как я уничтожаю тебя. Медленно. Это будет достойной платой за то, что ты уничтожил меня. А ты смеёшься, не закрывая глаз. Ты смеёшься, а глаза такие холодные. Ты смеёшься, частично скрытый за пеленой дыма и моим опьянением. Ты смеёшься, а я кричу в голос, захлёбываясь слезами.

Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello! With the lights out, it’s less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us

      Я пересматриваю твои ролики. И я бешусь от твоей экранной мерзкой рожи. От твоих синяков под глазами. Меня трясёт от ненависти и злости. И я закидываюсь какой-то дурью, запивая её водкой. Я уже давно не различаю цвета, вкус или слова. Единственное, что я вижу более-менее чётко — это ты. Ты смотришь на меня с оттенком гадливости. Но тебе всё равно. Всегда всё равно. Ты рассказываешь по кругу одну и ту же историю про отношения на расстоянии, фотки своего члена на телефоне и женщину, которая их увидела. Смеёшься в конце и уходишь. А я так и остаюсь лежать на полу. Раздавленный, но не добитый. Ты никогда не доводишь дело до конца. И это ещё одна причина для ненависти.

I’m worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end

      Я всегда был несколько в тени вашей… Нет, не славы. Скорее харизмы. Ты и Руслан всегда начисто перекрывали меня в совместных видео. Особенно ты. Рыжий, искромётно шутящий монстр. Для меня ты всегда будешь монстром. Мне всегда говорили, что у меня охуенные сценарии. Я много раз всем помогал с ними. Но вы всегда были лучше. Мы мотались между Питером и Москвой. Разбивались на пары. И снова соединялись. Казалось, так будет всегда. И мы будем всегда. Но ты всё испортил. Ты всегда всё портишь.

Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello! With the lights out, it’s less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yay!

      Где купить билет на твой стенд–ап? Развлеки меня, комик. Посмотри на то, что меня окружает. Ободранные стены, отсутствие мебели и дырявый линолеум. Ты говорил, что нужно с юмором относиться к плохим вещам, происходящим в жизни. Ну же. Шути! Что хорошего в дерьме, которое меня поглотило? Ты всегда призывал шутить о твоей смерти. Как-то не шутится, если честно. Я пытался. Вместо шуток я пью и употребляю. Видимо что-то пошло не так. Всё пошло не так, буду честен. Потому что я не могу без тебя. Звучит излишне сопливо и пафосно, согласен. Но точно описывает моё состояние. Почему всё закончилось так быстро и так глупо? Умереть от обычного, мать его, гриппа. Серьёзно?! И даже столь тупая смерть не вызывает желания посмеяться. Скорее ненависть к себе. Что не помог.

And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it’s hard to find Oh well, whatever, never mind

      Никогда не думал, что скачусь в тяжёлые наркотики. Честно. Никогда не думал, что буду сидеть и вкалывать в вену морфий. Тебя слишком много в моей голове, но слишком мало в реальности. Сознание туманится, и я перестаю осозновать себя и реальность. Прихожу в себя, лёжа на полу. Хочется спать, тело не слушается, и мысли слишком медленно движутся в черепной коробке. Снова отключаюсь. Время смазывается, с каждой новой дозой я всё меньше осознаю реальность. Я забываю факты, людей. Я забываю, что я делал. Но даже в этом полубреду я слышал твой голос.

Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello! With the lights out, it’s less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us

— Известный видеоблогер Михаил Кшиштовский выпал из окна в состоянии наркотического опьянения сегодня в пять утра по Москве. И к другим новостям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.