ID работы: 5642536

Поцелуй меня, я одинок

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим летним вечером, в одной из квартир на Бейкер-стрит снова развернулась карточная баталия между двумя друзьями. Молли Хупер и Джон Ватсон были друзья, как говориться, не разлей вода. Каждый вечер они проводили за игрой в карты у камина. Это было их своеобразной традицией. И вот, в один прекрасный вечер, снова у камина раздавался звонкий смех обоих друзей. Но, не тут-то было. Играть в "Дурака" на желание было провальной идеей. Особенно для Джона. Потому что Молли всегда придумывала фееричные, не поддающиеся никакому объяснению желания. И сегодня не обошлось без этого. — Так, Джон, ты сейчас пишешь на бумажке "Поцелуй меня, я одинок" и в путь блуждать по городу, - вновь рассмеявшись, проговорила Молли. А вот Джону было не до смеха. — Ты серьёзно? - выпученными глазами испуганно уставился Джон на свою подругу. — Да, совершенно серьезно, беги-беги, Ёжик, - подгоняя друга, Молли убежала собираться. Грустно вздохнув, Джон, всё-таки, пошел искать листочек и записывать данную фразу. Через полчаса на Бейкер-стрит уже расхаживал странный парень, на которого подозрительно смотрели люди. Уже успев утомиться от таких похождений, Джон решил остановиться у какого-то кафе, просто постоять и подумать. А думал он о ком? Конечно, о таком очень и очень интересном вопросе под названием Шерлок. Ну, да, конечно, почему бы не подумать о Шерлоке, стоя с этой табличкой в руках. Круто! Продолжая думать о парне, который не покидал его голову уже около полугода, Джон увидел неподалеку такую знакомую фигуру, которая на тот момент была уже не так далеко. Всё-таки разглядев в высоком парне того, о ком только что думал, Джон ненароком вспомнил выражение, проговорив его вслух: "-Вспомнишь солнышко, а вот и лучик...". Ватсон продолжает стоять на месте, и, уже с улыбкой, презентовать свою табличку. Шерлок двигался прямо на Джона, а Джон яростно старался не замечать его. Но когда Холмс уже подошел в плотную, парень не выдержал и уставился на Шерлока. — Ох, какая встреча, Джон! - радостно протараторил Шерлок, ярко улыбнувшись другу. — Да...и в правду, - попытался выдавить из себя улыбку, грустно проговорил Джон. Пока Ватсон пытался незаметно пялиться на Шерлока. который уже к тому времени успел прочитать надпись. — Одинок, значит? - загадочно улыбнулся Шерлок, - сейчас не будешь. Шерлок резко прильнул к губам Джона, который, грубо говоря, был в ахуе. Джону казалось, что за ними взрываются фейерверки и аплодируют люди. Это был поцелуй, которого так давно ждал Джон. А Шерлок вложил в него всю свою любовь. До последней капли. А теперь, Джон и вправду не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.