ID работы: 5644555

Я не могу сказать тебе, что я не твоя.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой переломный момент.

Настройки текста
— Ты выйдешь за меня? — сказал серб.       Девушка перевела взгляд на Мишу. В этот момент ей не хотелось вообще существовать. Хотелось просто исчезнуть или стереть себе память, чтобы не помнить последнии месяцы своей жизни. — … — София? — Паш, прости, я не могу, — девушка взглянула на Мишу, который все это время не сводил с нее глаз. — Так все-таки вернулись старые чувства? Я думал ты другая, а ты такая же, как и она, — переходя на крик и показывая на шокированную происходящем, Дарью, — такая же алчная и… — Не смей так говорить о ней! — вмешался Миша. — А ты вообще не лезь! — А я думала, ты все-таки изменился, но видимо ошибалась, — прошептала София, она пыталась быть сдержанной и уверенной, но из ее глаз невольно покатились слезы, — и вообще, я увольняюсь, — сказала девушка и быстрым шагом направилась к лифту.       Миша побежал за ней, но двери лифта захлопнулись прямо перед его лицом. Не долго думая, он побежал по лестнице.       София уже подходила в кабинет, как увидела Мишу, который уже ждал ее возле двери. — Зачем ты пришел? — Нам нужно поговорить. — Мне кажется, ты в туалете уже все сказал или не так? — Не так, давай пройдем в кабинет.       Они вошли и присели на диван. Несколько минут они просто молча сидели и смотрели друг на друга. Неожиданно Миша начал приближаться к девушке и взял ее за руку. Он притянул ее ладонь к своему лицу и поцеловал ее тыльную сторону. Он снова почувствовал такой знакомый аромат ее кожи. София прикрыла глаза от наслаждения и вспомнила все те мимолетные мгновения их счастья, которое оказалось таким не долгим. В их жизни было совершено столько ошибок, но их определенно тянуло друг у другу. Как вообще человек может быть таким очаровательным и желанным? Кажется, в конце концов это убьет их обоих. — София, я знаю, что совершил самую огромную ошибку в своей жизни, я потерял тебя. Я никогда тебе этого не говорил, но знай, я люблю тебя. Я люблю тебя, когда ты счастлива. Я люблю тебя, когда ты грустишь. Я люблю тебя, когда ты беспокоишься. Я люблю тебя, когда ты волнуешься о всяких пустяках. Я люблю тебя любую. Возможно ты никогда не простишь меня, но ты стала для меня переломными моментом, — после этих слов, слезы покатились по ее щекам.       Но может быть, все переломные моменты неизбежно приводят к концу? — Я столько обещал тебе, я такой идиот, потому что потерял самое дорогое, что у меня есть. Тебя, Сонь! Но я прошу, дай мне последний шанс и я сделаю тебя самой счастливой, и обещаю, я больше никогда не сделаю тебе больно.       София неподвижно сидела, опустив глаза, и не могла сказать ни слова. Ведь действительно, столько обещаний, столько ожиданий — и куда все скатилось? Но возможно стоит забыть, что было и жить новой счастливой жизнью? Быть рядом с тем, кого любишь?       Миша взял Софию за подбородок и посмотрел ей в глаза, из которых, не переставая, лились слезы. Он стал стирать их своей ладонью и нежно прижал хрупкую девушку к себе. Он вдыхал аромат ее волос, который просто дурманил его разум, заставляя забыть о всем мире. Она крепче прижалась к ними и обхватила руками его шею. Миша гладил ее по волосам и шептал какие-то нежные и успокаивающие слова на ушко. Через несколько минут София оторвалась от мужчины и посмотрела в его глаза, такие родные и завораживающие. — Миш, я люблю тебя!       Мужчина улыбнулся и, положив руку на талию, приблизился к Софии. Она приблизилась к его губам, и они слились в таком долгожданном и неистовом поцелуе. Соня охватила руками его лицо, а Миша крепче прижал ее к себе. Воздух в легких заканчивался и им пришлось оторваться друг от друга. — Сонь, я еще хочу кое-что сказать, — отдышавшись, сказал Миша. — Да?       Миша встал с дивана и, опустившись на одно колено, взял ее за руку. — София, выходи за меня замуж? — девушка растерянно посмотрела на него, еще бы, ей сегодня уже второй раз делают предложение. — Да, у меня сейчас нет кольца, но я больше не хочу тебя потерять и хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Ты согласна? — Да! — слезы счастья покатились из ее глаз и пара снова слилась в нежном поцелуе.       Поцелуй из нежного стал переходить в более страстный. София стала медленно погружаться в головокружительную бездну чувств и пробуждающейся страсти. Миша опустил ее на диван и стал покрывать поцелуями ее шею, оставляя багровые следы. Он стал расстегивать ее платье, в то время, как она стягивала с него пиджак. Избавившись от всех ненужных частей гардероба, София смутно чувствовала, как его ладони ласкают ее грудь и желание растет с каждым ненасытным поцелуем. Она легонько проводила пальцами по его плечам и груди. Миша наконец оторвался от ее губ, дыхание его стало прерывистым и быстрым, а София думала, что вот-вот растает от прилива нежности и желания, усиливающегося с каждой минутой. Глядя в страстные глаза, она подняла руку и дотронулась до его лица, проводя кончиками пальцев по щеке. Внутри нее разливалось некое сладостное чувство, которое приводило ее в содрогание. Миша смотрел в пьянящие голубые глаза и безумное желание усиливалось от ее прикосновений и шепота. Запустив пальцы в ее густые шелковистые волосы, он целовал ее грудь, и она задыхаясь, выгнула спину и прижала его голову к себе. Его руки скользили к талии, все ниже и ниже… Миша медленно вошел в нее и сладостные стоны раздались в стенах кабинета. Совершая ритмичные движения, он ускорял темп. Быстрые волны пронзительного желания разливались по телу и оно содрагалось от нахлынувших один за другим импульсов.       Признаться, что ты в чем-то ошибся, и вместе найти способ исправить ошибку, — это есть настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.