ID работы: 5645695

Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на меня, будто я небольшое чудо, а затем его улыбка превращается во что-то большее. Я оказываюсь на спине, а его руки стягивают моё платье. – Снимай. Снимай, - говорит он. Я встаю на колени и стягиваю платье через голову. Меня знобит на тёплом воздухе. Мне вовсе не стыдно перед ним, но Олли замечает мою дрожь и кладёт свою ладонь чуть выше моей груди, в попытке успокоить меня. – У тебя здесь тоже веснушки, - говорит он, скользя рукой по верхней части моей груди. Я смотрю вниз, чтобы убедиться. Он прав, а я никогда этого не замечала. Если быть, совершенно, честной, то я никогда не обращала внимания на такие мелочи, а вот для Олли это важно. Веснушки, как выяснилось, покрывают большую часть моего тела. Я подняла взгляд на Олли, его глаза оставались полны желания, но на лице его играла улыбка. Впервые за несколько столь напряженных и страстных минут, я беззаботно смеюсь. Он тоже. Его рука скользит по груди, легонько касаясь сосков, чем вызывает мой стон, и оказывается на обнаженной талии. Взгляд Олли пожирает моё тело. Но он сдерживается и вместо этого смотрит на меня. – В тебе так много хорошего. – Эм, в тебе тоже, – произношу я невнятно. Все слова в моей голове сменились одним – Олли. Отрываюсь от его синих глаз, и понимаю, что он до сих пор полностью одет, а я уже почти раздета. Начинаю смотреть на его футболку, так, чтобы он точно заметил. И он замечает, стягивает футболку через голову, и мое тело берет верх над мозгом. Я пробегаю кончиками пальцев по гладким твердым мышцам его груди, погружаю их в ложбинку между ними. Мои губы следуют тем же путем, пробуя на вкус, лаская. Он ложится на спину и лежит неподвижно, позволяя мне исследовать его. Поцелуями спускаюсь всё ниже и ниже. Его вкус такой необычный, только его, и теперь он полностью и безоговорочно принадлежит мне. Целую каждый пальчик на его руке, Олли откинул голову на подушку, явно наслаждаясь процессом. Странное желание появляется где-то глубоко внутри. Мне хочется укусить его. Мои поцелуи становятся намного увереннее с каждым разом, добравшись до большого пальца на его ноге, я начинаю свой путь с самого начала. Мне кажется, что ничто на свете не сможет сравниться с поцелуем, ведь каждый поцелуй особенный. То, как Олли целует меня, нельзя сравнивать с тем, как его отец целует его мать. То, как я сейчас целую его, нельзя сравнить с тем, как сейчас, на другом континенте девушка целует своего парня. Желание укусить становиться поистине неконтролируемым, и добравшись до указательного пальца его руки, даю желанию свободу. Укус доводит его до грани, и он берет все под свой контроль. Он резко поворачивает нас, оказываясь сверху. Теперь он изучает моё тело. Нежными, словно дуновение ветра, поцелуями он покрывает мою шею. Тело горит в тех местах, где он не касается меня и где касается. Также нежно, он целует мою грудь. Я выгибаюсь под ним, желая как можно ближе прижаться к нему, но мне хочется большего. Хочется ощутить его всем телом. Уверенно и опытно он накрывает мою грудь своими ладонями и начинает мять. Внизу живота появляется ощущение, что мне чего-то не хватает, что мне что-то нужно. А нужен мне только он. Прикрываю глаза и ощущаю, как губы Олли накрывают мой сосок. Стон слетает с моих губ, это всё, что я могу сейчас сделать. Он ласкает меня, делая круговые движения языком. – Мэдди, - его голос возвращает меня в реальность, вырывая из омута сладкого удовольствия. Вопросительно смотрю на него, не в силах ничего ответить. Мне так хочется, чтобы он продолжил. – Ты вкусная, но несъедобная, - произносит любимый с широкой, и даже немного самодовольной улыбкой. Улыбаюсь ему в ответ и закрываю глаза, как только он целует меня в живот. Его поцелуи намного сильнее, как мне кажется, чем мои. Всё мысли, что только что, были в моей голове, вылетают из моей головы, очень далеко, в самый дальний уголок Вселенной, оставляя вместо себя одно слово – Олли. Зубами он стаскивает с меня кружевные трусики, которые я недавно заказала по интернету, явно не ожидая, что всё это может случиться со мной. Буквально пара мгновений отделяет меня от совершенно новых, неизведанных, ощущений. Руки Олли оказываются на моих бедрах, слышится звук разрываемой фольги. – Уверенна? – он находиться между моих ног, совершенно голый. Я пытаюсь отвести взгляд от его возбужденной плоти, но не могу, – Не бойся. И он входит. Боль пронзает всё внутри меня. По комнате разносится вскрик. Олли не двигается, он целует меня, а его руки гладят меня по голове. Но вскоре ощущение боли и дискомфорта покидают меня. На смену им приходит желание. Олли понимает меня без слов и делает один толчок. Потом ещё. Только теперь я чувствую себя целой. Я чувствую себя завершенной. – Быстрее, - шепчу я, получая новый, самый страстный поцелуй. Наши языки переплетаются в неведомом танце, как и наши тела. Олли увеличивает свой темп, заставляя с силой сжать руками его спину. Теперь эту комнату наполняли наши с ним стоны. Моё тело начало дрожать, но мне не было холодно. Я посмотрела прямо в глаза любимому и увидела в них гордость и радость. А потом… – Олли! – крикнула я, когда моё тело унеслось к звездам. Это было нереальное, просто невозможное, волшебное ощущение. Весь мир стал не важен мне, я поняла, что есть только я и он, и наша с ним бесконечность.

НУМЕРОЛОГИЯ

Количество: стонов: 28 поцелуев: 54 улыбок Олли: 12 моих улыбок: 8 презервативов: 1 времени: неизвестно объятий : 15 тем для разговоров (после секса): 4 желаний подняться с кровати: 0 царапин на спине Олли: 6 СМС за весь день: 18 ответов на сообщения: 5 минут, чтобы насытится нашим счастьем сполна: бесконечность

СЛОВАРЬ МАДЛЕН

Бесконечность (б'и ска н'э ч'нас'т') – сущ. ед.ч. 1. То состояние, когда не знаешь, где заканчивается одно тело и начинается другое: Наша радость бесконечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.