ID работы: 564773

Хидан и ты

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Солнце светит, дует ветерок ты с подружкой сидишь на берегу реки. -Кики пошли купаться - сказала Темари -Нет надо подождать всех - ответила ты и продолжала лежать на траве. -Мы их уже час ждём - начала она ныть. -Темари вон они едут - заорала ты. Вы со всех ног побежали к машине.Она остановилась на поляне окруженной деревьями и кустами.Из машины вылезли:Наруто,Киба­­,Неджи,Шиакамару,Са­с­ке,Гаара,Тентен и Хината. Они вытащили вещи из багажника.Ты встала с травы и пошла к ним. -Где вы были? - рявкнула ты на них - быстрей не могли? -Не ори на нас Кики - говорил Наруто обиженным голосом - мы не могли найти палатку. -Я же говорила что возьму их сама - сверля их взглядом проговорила ты - чем вы слушали? -А я говорил им что палатку брать не надо - гордо говорил Шикамару потягиваясь. -Ладно давайте раскладывать палатки - сказала Тен Тен в нужный момент. Ты бросила злобный взгляд на опоздавших и помогла им дотащить вещи к своим. После того как вы дотащили вещи вы начали ставить палатки и разводить костёр.Вы с девочками быстро поставили свою палатку, что не сказать про мальчиков Наруто запутался в палатке и теперь Саске его распутывает Киба и Неджи разводят костёр, Шикамару и Гаара ставят еще одну палатку и у них все получилось быстро.Вы достали продукты и выпивку и убрали все в мини холодильник который ты принесла.Все разделись и пошли купаться а ты села на берег и стала смотреть как Наруто и Киба плавают на перегонки, Шикамару уже спал. -Пошли купаться - сказала Темари подходя к тебе - ты купальник зачем брала? -Купаться - ответила за тебя Хината - так-что пойдём. -Я сейчас хотела в лесу погулять - ты встала одела балетки и парео и пошла за плеером в палатку - приду и покупаюсь. В лесу было свежо,ты включила свою любимую песню и пошла в лес ты шла и думала о своем "Чем Наруто опять слушал? Жо%ой?" но потом ты услышала голоса и спряталась за деревом. -Хидан я видел тут одну красотку в лесу - сказал блондин с челкой на один глаз и высоким хвостиком. -Где? - спросил тот чуть-ли не крича. -За тем деревом - и он указал пальцем на дерево за которым ты стояла. Сердце часто билось ты не могла пошевелится, шаги все приближались. шагов не стало слышно ты слышала чье-то дыхание. -Привет - сказал парень с пепельными волосами и малиновыми глазами - что ты здесь делаешь? -Гуляю.А что? -В таком виде не гуляют в лесу. -Мы с друзьями на пикник приехали мы купались и я в купальнике пошла в лес. -Мы тоже на пикнике - улыбаясь ответил он - присоединяйся к нам - он взял тебя за руку и потащил в глубь леса. -Куда ты меня ведешь? - спросила ты. -К своим, я тебя с ними познакомлю. -Нет!!!Я­ не хочу - орала ты ему под ухо. -Бл@ ты че орешь-то, пи"дец я ведь оглохну. Ты начала вырываться но он сильнее сжал твою руку.Ты посмотрела на небо оно было нежно голубым без единого облачка, птички пели ты услышала музыку и смех вы с Хиданом подходили к лагерю к вам бежал мальчик в оранжевой маске. -Привет меня зовут Тоби - говорил он - Тоби-хороший мальчик а тебя как зовут? - он смотрел на тебя своим глазом. -Кики - представилась ты. -Тоби ты маленький пид№рас ну ко пи_дуй отсюда - и Хидан дал ему хорошего пинка. -А мой зад - вопил Тоби. -О Хидан в своем репертуаре - говорил блондин. У тебя за звонил телефон. -Але. Тентен я в лесу не ори так в трубку я шас оглохну.Не надо за мной идти!!шас иду.Как Наруто и Киба все выпили.СУ@ИИИ только не мой конья-я-я-як.Я бегу!! -Хидан отпусти - орала ты - там они мой коньяк без меня пьют. -Нет - нагло проговорил он - только за поцелуй - и он подставил щеку. -А может тебе по достоинству дать??? -Только попробуй я тебя .. Он ослабил хватку и ты вырвала руку и побежала но на твоем пути кто-то лежал это был парень с красными волосами и большими коричневыми глазами. -Беги от Хидана пока не поздно - говорил он тебе. -Сасори заткни свою п;сть - орал Хидан бежа за тобой. Ты бежала по лесу перепрыгивая через корни деревьев и уворачиваясь от веток.У тебя всё ловко получалось покаты не врезалась во что-то мягкое,ты упала и увидела перед собой Хидана. -Приходи на мост в полночь - сказал он и ушел. *** -Кики - бежали к тебе друзья - где ты была? - спрашивала Тентен - Мы волновались. -Я просто гуляла и чуть не заблудилась - говорила ты посмотря на Наруто и Кибу с твоим коньяком. -Э-Э-Э-Э хватит пить - отобрала ты у них бутылку и выпила все залпом , все на тебя смотрели - что вы все на меня палите?Я вам не достопримечательнос­­ть - и ты пошла к лагерю шатаясь. *** -Может на мост сходим? - спросила Темари -Я согласна - говорила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.