ID работы: 5648669

Новое испытание

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Elis Levander бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 256 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не такой уж и прогнивший

Настройки текста
      До вечера, парни старались не натыкаться друг на друга. Намо-Рэнди сидел на диване в гостинной, смотря телевизор, а Каннингхэм лежал на кровати в свой комнате с Номиконом в руках. Последний вёл беседу с книгой: — Не знаю, Номикон, в последнее время он ведёт себя… не так, как раньше, — Каннингхэм задумчиво хмыкнул, — может это ты с ним что-то сделал?       На потолке вырисовывались слова: — Я не имею права влиять на разум людей. Его сознание так же самостоятельно, как и его тело, но он не может выходить из книги, пока не придёт время. — Но почему ты решил, что сейчас подходящее время? — А ты думаешь, что оно не подходящее? — Я не это имел в виду, мне просто интересно, почему сейчас? И действительно ли это необходимо? Как это вообще повлияет на меня и мои силы, в конце концов?       Рэнди только сейчас задумался об этом. Столько вопросов возникало и на каждый парень желал получить ответ. — Ты должен принять свою противоположную сторону, понять, что и в тебе есть плохое и принять это, как должное. — Это-то понятно, но неужели для этого необходимо создавать второго меня и выпускать его в реальный мир? — К сожалению, я не могу точно ответить на этот вопрос. За всё моё существование, в длину восемь сотен лет, это всегда так было. Правда, некоторые не смогли смирится со своей противоположной стороной и получилось так, что их разум наоборот затуманили злые мысли, от чего они стали использовать силы Ниндзя во имя зла, или же просто злоупотребляли ими. — Как, например, МакАнтфи? — Верно. МакАнтфи был в гневе от этого и… Он…       Номикон замолчал. Что-то подсказывало Каннингхэму, что эта тема не приятна для книги. Но всё же любопытство взяло верх. — Он, что? — с интересом и опаской, спросил парень. — Он избавился от своей второй стороны. Он был против существования двух МакАнтфи.       После прочитанных строк, Рэнди невольно ахнул. Понимание того, что прошлый Ниндзя, герой города Норрисвилль, посмел убить, и не просто кого-то, а второго себя, просто ужасала. У парня просто пропал дар речи. Ведь он не раз имел дело с этим человеком. Страшно даже представить, что он мог бы с ним сделать, если бы мужчина поймал его. — Надеюсь, что ты не повторишь его ошибку. — Что?! — Каннингхэм резко принял сидячее положение, — Я ни за что в жизни не причиню Намо боль! — возмущённо воскликнул он, сердито нахмурившись. — Я тебе верю, Рэнди. Буду честен, я больше за тебя волнуюсь.        Рядом с Рэнди появилась криво раскрашенная стрелка, указывающая на его перевязанную шею. Каннингхэм потёр её ладонью, смущённо отводя взгляд. — Ну, он же извинился… — Что не мало удивляет меня. — Да, меня это тоже слегка удивило, — согласился парень, немного улыбнувшись — зато это показывает, что у него есть хоть немного совести. — Она всегда была, просто он никогда не прислушивался к ней. — Ясно, — на этом диалог закончился.       Рэнди положил книгу на прикроватную тумбочку и, подтянувшись, устало зевнул. Поднявшись с кровати, он направился на первый этаж, в гостиную, проверить Намо-Рэнди. Спускаясь по лестнице, парень услышал всё так же включённый телевизор. Уже в комнате, Каннингхэм приблизился к дивану, на котором спал брюнет. — Он выглядит таким мирным, когда спит, — заметил Рэнди, вглядываясь в чужие черты лица.       Ничего примечательного нет. Лицо такое же, как и у него. Разве что только бледностью кожи отличается и некоторыми подпорченными местами. Например, царапина на правом виске, явно останется в виде шрама, разделяющего бровь пополам, а нижняя губа, немного припухла. Но это не портило его внешний вид, а даже придавала какой-то шарм.       Каннингхэм протянул ладонь к лицу парня и убрал локоны тёмных волос с щеки, прикоснувшись к ней. Кожа немного прохладная. Как и в самой комнате, из-за ветра, дующего из приоткрытого окна.       Парень подошёл к окну и закрыл его, блокируя доступ прохладному воздуху. Выключил телевизор. Вернулся в свою комнату и обратно в гостиную, захватив с собой тонкое одеяло. Укрыв им спящее тело, напоследок провёл ладонью по чужим волосам и ушёл в свою комнату, с целью лечь спать в свою кровать.

Утро

      Намо-Рэнди проснулся от приятного аромата, исходящего из кухни. Приподнявшись на локтях, он заметил на себе одеяло. И гадать не нужно было, откуда оно здесь взялось, чему брюнет слегка смутился. Он встал с дивана, звонко зевая. После сна на диване, ныла шея и было неприятное ощущение, но терпимое.       Аромат снова ударил в нос, и парень пошёл на кухню. Там он увидел, как Каннингхэм, напевая себе под нос, готовил блинчики, а точнее уже заканчивал. Видимо, у него очень хорошее настроение.       Как только парень выключил плиту, Намо-Рэнди подкрался сзади и резко схватил его за бока талии. Рэнди подпрыгнул на месте, чуть вскрикнув. Развернувшись, он увидел хихикающего брюнета. — Дурак! — возмутился синеглазый, — Я чуть коньки не отбросил! — А ты у нас что, фигурист? — усмехнулся парень, усаживаясь за стол.       Каннингхэм недовольно хмыкнул, но всё же не сдержал слабой улыбки. Он заварил две кружки чая и поставил на стол, с тарелкой блинов.       После завтрака, Рэнди хотел помыть накопившуюся посуду, на что Намо-Рэнди предложил свою помощь. Первого это весьма удивило, но он принял помощь красноглазого, а сам решил принять душ. — А ты не такой уж и прогнивший, Намо, — подумал Каннингхэм, закрыв за собой дверь в ванной.       Ему было приятно принять хоть какую-то помощь от Намо-Рэнди. Он не такой плохой на самом деле, как изначально себя показывал.       С посудой долго возиться не пришлось. Вытерев руки, парень подумывал прогуляться. На улице во всю сияло солнце, а от недавнего ливня и следа не осталось. Поднявшись на второй этаж, в комнату Рэнди, брюнет заглянул в его шкаф, где нашёл белую футболку с воротником и джинсовую куртку с карманами на груди. Надев всё это, брюнет заметил, что книга засияла красным цветом. — Да ладно, я ненадолго, — отмахнулся он, но Номикон не успокоился, — Ну хорошо, я оставлю ему записку, окей? Я всего лишь хочу прогуляться по центральному парку, — и красноглазый покинул комнату, а книга только сильнее засияла и даже подпрыгнула на месте.       Намо-Рэнди оставил записку на кофейном столике в гостиной и вышел из дома, направившись в парк.

В МакФист Индастриз

— ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОИСКА?! — раздалось по всему кабинету Ганнибала, со звуком удара кулака по столу.       Как обычно, этот низкий мужчина разгневался и орал, чуть-ли не на всё здание. На этот раз, из-за того, что спустя менее 24 часов, так и не получил результатов поиска Ниндзя. Этот человек совершенно не знаком с чувством терпения. — Сэр, имейте терпение, — устало произнёс учёный, — это ведь не такой скорый процесс, как может показаться. В Норрисвилле живёт несколько сотен тысяч людей, а то и больше. И среди них только один Ниндзя! Не возможно обыскать весь город за одну ночь и найти его! — Тогда почему ты не изобрёл несколько таких ищеек?! — уже не так оглушающе, спросил мужчина, сидя в своём кресле. — Потому что для создания одного такого робота потребовалось больше четырёх месяцев! — повысив голос, ответил Вайсрой, его нервы были на пределе, — У меня попросту не было столько времени, что бы я смог сделать ещё пару таких роботов! Вам же всё на следующий день подавай! — учёный не выдержал и, бросив на пол папку с какими-то бумагами, сердито утопал из кабинета в свою лабораторию.       Бизнесмен в изумлении проводил взглядом мужчину. Ему редко удавалось увидеть учёного в рассерженном виде. Из ступора его вывел внезапно появившейся Колдун. — Э-э… Да? — растерялся МакФист, видя, как перед ним проявляется лицо Колдуна, — Вы что-то хотели? — Да, я хочу, чтобы мне принесли голову Ниндзя на серебреном блюдце! — гневно произнёс тёмный маг, недовольно оскалившись. — Да, конечно, — он прокашлялся, — нужно просто дождаться результатов и тогда мы узнаем, кто Ниндзя и уничтожим его! — Вы уже год пытаетесь его поймать, — прошипел он, — вам стоит поторопится, иначе мне придётся подыскать кого-нибудь другого, кто согласится на мой договор! — и тут Колдун исчез.       Ганнибал ещё несколько секунд сидел в тишине, в ожидании, сам не зная чего, а потом вымолвил: — Пф, будто он найдёт ещё кого-то, кто ему сможет помочь, — фыркнул бизнесмен, заметив на полу папку Уильяма.       Поднявшись с кресла, он подошёл и поднял её. Минуту, он пялился на неё и потом, тяжело вздохнув, направился в лабораторию. Там за столом он нашёл Вайсроя, перебирающим старые чертежи. Подойдя к нему, МакФист протянул мужчине папку. — Ты обронил, — бросил бизнесмен, сунув в руки учёного предмет, — и, это… в следующий раз, я постараюсь не торопить тебя, — затем он развернулся и поспешно покинул лабораторию.       Уильям удивлённо посмотрел на уходящего босса и перевёл взгляд на папку. Улыбнувшись краем губ, он развернулся обратно к чертежам, положив папку на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.