ID работы: 565104

Из записок невидимки...

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять новая потеря...

Настройки текста
......Вы когда - нибудь теряли близкого вам человека? Нет, я имею в виду не смерть, а духовную потерю. Для вас когда - нибудь умирал близкий вам человек? Для меня да, и не раз... Вас предавали друзья? Если да, то вы понимаете о чем я, если нет, то вы счастливчик, я очень надеюсь, что вы никогда не узнаете что это... .... Первый раз меня предала, ну назовем ее подруга Т, в начале пятого класса. Мы с Т были очень близки, постоянно списывались, прочитала, что написала, списывались, ха, в то время у меня и интернета то не было, так, не важно, мы постоянно созванивались, на всех уроках сидели вместе, но с пятого класса все изменилось... Я стала замечать, что Т начала общаться с... ,ну назовем ее Н, так вот они стали все чаще общаться, Т отсела от меня, я опасалась за Т, Н была не лучшей девочкой: двоечница, прогульщица и т.д. Я пыталась поговорить с Т, почему она перестала со мной общаться, на что она ответила, что это ничего страшного, что Н сама к ней липнет. Но через месяц они уже хихикали над своим шуточками, вместе ходили домой... Как я не пыталась вернуть Т, она отказалась, она сказала, что ей хорошо с Н, и я отступила... Это была моя первая потеря. Сейчас я ругаю себя за то что не боролась за Т, в результате этой дружбы Т с четверок съехала на два, да и в классе о ней и Н ходила дурная слава... .... Второй раз меня предали три месяца назад. Р она была, да она и сейчас милая, добрая, веселая девочка. Мы познакомились на курсах год назад. Мы сразу сдружились, мы все время общались, перезванивались, переписывались, чатились. Мы вместе ходили в кино, в магазин и т.д. Я думала, вот она самая лучшая подруга, но счастье длилось не долго... Три месяца назад я поссорилась с девочкой Л, из -за того, что Л сказала, что я похожа на шлюху, я разозлилась, ну и мы поругались, а на следующий день я увидела сцену которая меня убила... Р сидела и утешала Л, говорила, что это я плохая, а Л хорошая... У меня было такое чувство, как будто в сердце воткнули нож. Целый месяц я находилась в депрессии, но проходит время и мне становится легче. Я здороваюсь, иногда перебрасываюсь фразами с Р, но для меня она умерла... .... Третий раз меня предали вчера... М она стала мне сестрой, я люблю ее, я доверяла ей все. Она знала обо мне то, что не знал никто. И вот вчера, когда она села с другой девочкой на математику, я пошутила, мол, что это такое, она только моя, на что М ответила мне, что я эгоистка, что я думаю только о себе и не хочу ли я спросить ее мнения... А я... а что я, я только отошла от потери Р, я только начала доверять людям и тут удар в спину... ..... Знаете, мама мне всегда говорила, что если со мной кто - то не хочет общаться, то это виновата я, а не кто - то еще... И знаете, я думаю, она права. Ведь, я и в правду плохой друг, но все - таки, за что они так со мной. Каким бы я не была плохим другом, зачем делать мне так больно... И знаете, мне интересно, сколько еще близких мне людей должны меня предать, чтобы я поняла, что я никому не нужна... Я знаю, что вам всем похер, но все равно Люди, берегите и любите ваших друзей! Ваша невидимка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.