ID работы: 5651045

Начало конца

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл дождь, заставляя людей прятаться в свои дома. В моей памяти вновь всплывали воспоминания о тебе. Я помню, как ты радовался дождю. Словно маленький ребёнок, ты прыгал по лужам и был рад каждой капле, упавшей на тебя. Окружающие смотрели на тебя с возмущением и даже с неким презрением, когда в очередной раз всплески разбрызгивались по сторонам, но ты не обращал на них внимание. По твоим словам, они лишь маленькие проблемы в твоей огромной жизни. Помню, как ты безумно радовался тому, что я покупал тебе шоколад. Тебе не нужно было ничего, кроме него. Об этом знаю только я. Что ж, сейчас уже незачем. Помню, как по ночам именно ты успокаивал меня, когда мне снились кошмары, которые до сих пор мучают меня. В такие моменты ты ничего не говорил, лишь только поглаживал мою макушку своей тёплой и нежной рукой. Тогда ты был моим настоящим героем. Помню, как ты наблюдал за бабочками. Ты мог часами смотреть на них. Они — воплощение красоты, которая никогда не сможет сравниться с твоей. Они не видят своих крыльев также как и ты. Я помню всё, что происходило в нашей недолгой и совместной жизни. Жаль, что ты ничего из этого не помнишь. Не помнишь те места, где мы постоянно гуляли. Те поцелуи, которые я оставлял у тебя на губах в знак благодарности за то, что ты был со мной. Те фильмы, что мы смотрели по вечерам. Те песни, что я пел тебе, пока ты играл на гитаре. Эта авария была нашим концом. Нет, она не убила нас, лишь забрала твою память вместе с моим сердцем. Будто решила причинить мне боль, стерев воспоминания о нас. Раньше я каждый день приходил к тебе с надеждой на то, что ты вспомнишь хоть что-то, связанное со мной, но, увы, уходил я раненным, и вера в твое восстановление гасла с каждым днём всё сильнее. В один день ты был спокойным. Говорил медленно и тихо, будто открывал свои тайны, как и раньше. Я уже было обрадовался, что ты идёшь на поправку, но слова о том, что мне лучше уйти и оставить тебя в покое слишком расстроили меня. Я обещал тебе, что больше не побеспокою тебя, хоть ты этого и не вспомнишь. Я помню тебя и всё, что было с нами, но ты не помнишь ничего из этого. Наверное, до сих пор лежишь в этом приюте и с недоумением смотришь на всех этих людей, приходящих к тебе. Последнее, что ты помнил, было то, что ты поцеловал мать перед сном. Это было за несколько месяцев до нашего знакомства. Авария причиняет боль не только мне, но и тебе. Мне тяжело осознавать через что ты проходишь ежедневно. Каждое грёбаное утро ты узнаешь о том, что твои родители погибли в той самой автокатастрофе, и ты думаешь, что это конец, но это только начало. Да, Фрэнк, это начало конца. Мы были созданы для того, чтобы страдать. Судьба отправила нас в мир боли и отчаяния до конца наших дней. Этот мир слишком сер, будто из него выкачали все краски, оставив лишь тёмные тона. Я постоянно избегаю тех мест, где влюблённые парочки проводят время. Видя их, я сразу представляю нас, вместе. Ты же, надеясь, что сегодня проведёшь замечательный день в кругу семьи, оказываешься в приюте для таких же как и ты. Конечно же, Фрэнк, ты думаешь, что это глупая шутка и хочешь домой, но тебе рассказывают подробно про твою жизнь, которою ты забыл. Лишь тогда ты понимаешь, что так происходит уже ни один месяц. Тебе снова и снова, день за днём приходится понимать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.