ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как я рада"

Настройки текста

*Утро*

      Я так не хочу идти в новую школу. Может, мне прикинуться больной? Нее, было дело. Придётся идти.       Я встала с кровати и поплелась в душ. После всех водных процедур я направилась на кухню. Куушать.       - Мам, можно я не пойду в новую школу? - в надежде спросила я.       - Милая, я понимаю, что это уже четвёртая по счёту школа, но всё же мы не в силах что-либо сделать из-за папиной работы, - ласково сказала мама.       Папа подвёз меня до новой школы и пожелал удачи. Что ж, она мне не помешает.       Вы, наверное, спросите, почему я так боюсь идти в новую школу? Я вам отвечу, что первые две школы мне дались легко, так как это была начальная школа. И в принципе никаких серьёзных проблем у меня тогда не было. Всё началось в пятом классе, когда мне было одиннадцать лет. Я перешла в новую школу, и все бы ничего, только вот мои одноклассники (причём все) были против меня. Они всячески издевались надо мной и подшучивали. Вы спросите, почему мои родители не перевели меня в другую школу? Мои родители не сделали этого, потому что в любой школе нашёлся бы человек, который так же издевался бы надо мной и тд. В общем, я нашла способ решить эту проблему.       Хух, что-то я заговорилась с вами. Вернёмся.       На крыльце школы стояли какие-то парни и четыре девушки. Они отличались ото всех тем, что вещи у них были побогаче, чем у других. Да и вообще, все обходили их стороной, боясь пройти рядом. Что ж, чувствую, мне здесь точно скучно не будет.       Я прошла мимо, и все они странно на меня посмотрели.       Ну куда уж без происшествий? Иду я, значит, иду и тут вдруг падаю, а на меня ещё кто-то падает. Отлично!       - Ой, прости, я отвлеклась, - сказала я какой-то довольно симпатичной девушке.       - Эм, ничего страшного. Ты новенькая? -спросила она.       - Да, Ариана, - ответила я.       - Деми, - сказала она и мы пожали друг другу руки, - тебя проводить?       - Ну, не помешало бы, - сказала я и мы пошли. _____________________________________       - Ты идёшь? - спросила меня Деми перед выходом из туалета.       - Подожди, сейчас губы блеском накрашу и всё, - ответила я.       - Эм, ты всё равно идёшь в столовую, в чём смысл красить губы? - опять спросила Деми.       Мы пришли в столовую, и я не заметила тех "элитных" ребят.       - Пойдём сядем вон за тот столик? - пригласила я Деми.       - Это столик школьной элиты, - серьёзно сказала она, - хочешь приключений?       - Нее, я как-нибудь нормальной жизнью поживу, - сказала я, но знала, что это не так.       Школьный день подошёл к концу, и я удивилась, когда Деми сказала, что живёт через два дома от меня.       Придя домой, я проверила свои социальные сети. Когда я зашла в инсту, то заметила две подписки на меня, одного парня я узнала. Это был парень, который стоял на крыльце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.