ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась...

Настройки текста
      После этих слов я сказала , что мне нужно домой, и до дома меня довёз Ник.       Я точно знаю, что подругу подставлять не буду. Если они так привыкли, то я в этом не виновата.       Время уже 02:35. Пора спать.       Ах, этот чёртов будильник! За что мне всё это? Ааа. Надо вставать. Я встала с кровати и пошла в душ. После душа, конечно же, кухня! Я покушала и начала одеваться. Всё, надо идти в школу.       Я вошла в школу, и ко мне сразу же подошёл... Джо?!       - Привет, я хотел у тебя кое-что спросить.       - Привет, что? - удивилась я.       - Просто... я люблю Деми, а она игнорит меня... Ты её подруга, и ты ее хорошо знаешь... Как мне оригинально признаться? Ты поможешь мне?       - Да, я помогу тебе. Приходи ко мне сегодня. Ок?       - Спасибо. Я приду. POV Ник       Мне очень понравилась Ариана, и рано или поздно я признаюсь ей в этом.       О чём это они там так мило беседуют?       Я посмотрел на Ариану и Джо. Они о чём-то разговаривают. Надо потом спросить у Джо. POV Ариана       Джо и вправду любит Деми. И из них получится отличная пара. Я помогу ему с оригинальным признанием. Я же хорошая подруга...       Так, пора идти на уроки. Опять эта алгебра. Это вообще возможно?       Ладно мне нужно идти на другие уроки.       -Стой, Ариана, - позвал меня Ник.       - Привет, Ник, - поздоровалась я.       - Привет, я хотел тебя спросить, что ты делаешь сегодня вечером?       - Ничего, снова какое-то испытание? - посмеявшись, сказала я.       - Ахахах, нет. Ты пойдёшь со мной в кино?       - Ну, можно было бы...       - Отлично, заеду за тобой в 7.       - Ок, - сказала я и пошла на уроки. POV Джастин       Они не могли придумать задание похуже? Распадается клуб...       Мне не нравится эта Ариана, и я не знаю, почему все бегают вокруг неё. Особенно Ник, как-будто голову потерял. POV Деми       Я серьёзно запуталась, я люблю Джо, но вдруг он опять так поступит? Я не знаю, что мне делать... Мне нужно подумать ещё...       Посижу я пока в интернете. Мне пришла SMS. От кого же? От Джо. Дж: Привет. Почему не пришла сегодня в школу? Я скучааю💖 Д: Джо, перестань! Мне нужно разобраться в себе... Я думала насчёт того поцелуя... Наверное, это ошибка... Дж: Что? Нет, это была не ошибка! Я люблю тебя, а ты меня. Здесь же всё очевидно. Д: Прости. Мне нужно во всём разобраться... Пока😳 Дж: Пока💖 POV Ариана       Уроки уже закончились, и мне смело можно идти домой! Ура!       Сегодня я иду на свидание с Ником, и поэтому всё должно быть прекрасно. Надеюсь...       Мне нравится Ник, и думаю, что у нас что-нибудь получится.       Пойду посмотрю какой-нибудь фильм.       -А, кааапец! Как всегда, - орала я на весь дом, когда посмотрела на время.       Ну, Арианочка, КАК ВСЕГДА! Ладно, надо бежать одеваться. О нет, кто-то стучит в дверь, и этот кто-то - Ник! Отлично!       Я побежала скорее открывать дверь. И это действительно был Ник.       - Проходи, - пригласила я.       Он зашёл ко мне домой и стал осматриваться.       - Я сейчас, - сказала я и побежала на второй этаж.       - Угу, - сказал он и присел на кресло.       Я быстренько нарисовала стрелки и побежала на первый этаж.       - Ну что, пойдём? - спросил у меня Ник.       - Да, - сказала я, и мы направились к двери.       - Держи, это тебе, - сказал Ник, подавая мне красивый букет роз. Мои любимые.       Я села в машину, и мы поехали в кино.       Когда мы приехали, все билеты были уже проданы. Отличный повод погулять по городу.       - О, а пошли гулять! - предложила я Нику.       - Пойдём, - согласился он, и мы пошли гулять.       Ник оставил машину около какого-то магазинчика.       - У тебя были девушки? - спросила я его.       - Да, была, - ответил мне Ник, - давай не будем о бывших.       - Ну ок.       Мы долго разговаривали с Ником.      О детстве, о школе, о клубе и обо всём другом. Он такой классный.       Дай мне свой номер, - попросил меня Ник.       Я дала ему свой номер. Время уже 3:45.       - Давай встретим рассвет, - предложил мне Ник.       - Давай, - согласилась я. Кажется, я влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.