ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шокирующая новость.

Настройки текста
Хах,а нечего на меня лезть!Как бы разборок не было,а то придут ее родители и начнут возмущаться.Я конечно не подарок,но далека от исправительной школы. Я задумалась и даже не заметила,что ко мне идет Ник Джонас.Ооой,сейчас начнётся... Он подошел и схватил меня за локоть. -Ты что больная?Из-за тебя Дженни не сможет иметь детей!Мы мечтали с ней,а ты все испортила!Дрянь!Я ненавижу тебя!-заорал Джонас младший Я отдёрнула свою руку и сказала: -Во-первых, так и надо твоей обезьяне.Во-вторых, ты не имеешь право со мной так обращаться!-договорила я и ушла на урок. *** После уроков,ко мне подошел Джо и сказал: -Привет,Ари.Теперь мы с Деми встречаемся и я во многом благодарен тебе.Поэтому сегодня я и моя девушка будем это праздновать.Ну,а ты должна быть с нами.-обнял меня Джо -Хоть один из братьев Джонасов ,со мной общается.-улыбнулась я-извини,я не могу.Сегодня пойду на уроки боевых исскуств. - Ты ходишь на уроки боевых исскуств?Так вот откуда навыки.-удивился Джо. *** Дома я переоделась и пошла в здании боевых исскуств. Мне позвонили на телефон и это оказался Джастин. -Алло,что ты делаешь? -Иду на боевые исскуства -Куда?На боевые исскуства?Ты серьезно?Давно ты туда ходишь?Почему я об этом не знаю? -Воу воу полегче.Я хожу туда уже месяц и не знаешь ты об этом ,потому что не спрашивал. -Потому что не спрашивал?А вдруг ты человека убила?Я об этом тоже не спрашивал... -Ладно ,всё.Я уже дошла -Дошла?Где твоя машина? -Сегодня утром ,моим родителям позвонили и рассказали о случившемся,поэтому машину у меня забрали. - Позвони мне , Как закончишь.Я заеду за тобой. -Ок. На этом наш разговор закончился и я зашла в зал боевых исскуств. *** Когда уроки закончились,я позвонила Джастину и он приехал. - Ты там была два часа?Что там можно делать так долго?-спросил меня,Джастин. -Учиться и вообще я очень устала, давай быстрее до моего дома и я пойду в душ и спать. -Я думал,мы закажем пиццу и посидим вместе.-сказал Джас -Мы круто проведем время,но завтра.Пока-сказала я и вышла из машины. -Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.