ID работы: 5652052

Три удара сердца.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец Канаевой.

Настройки текста
Примечания:

***

Не верится. Он сделал предложение Софии. Ты идёшь и всё никак не можешь поверить. Хотя, разве ты забыла? У тебя же аллергия на счастливую жизнь, детка. С приездом в Москву твоя жизнь превратилась в ад. Но скажем честно, она и до этого то, была не очень. — Чёртов отель! — правильно, вини отель во своих всех проблемах. Не себя, а именно это проклятое место. А давай вместе вспомним всё, что случилось с тобой за последнее время. Ведь нужно же, добить себя побольше. Твоё сердце отбивает чёткий ритм, а затем пропускает особенно громкий удар. Ааа, так вот с кого ты хочешь начать. Один. Ты помнишь всё: вашу первую встречу, поцелуй, все красивые слова, которые он навешал тебе на уши. Ты держалась, ты же не такая, но затем ты почему-то дала сбой. Те два-три дня ты была самой счастливой девушкой на свете. А затем, пошла нескончаемая чёрная полоса: София, песня, предложение, напылесосила. И это, ещё самая малая часть. От таких бурных воспоминаний, всхлипываешь ещё сильнее. Не понимаешь, за что он так с тобой. Ах да, точно, как верно выразилась Комиссарова: -От тебя одни проблемы! — Канаева, когда же ты уже поймёшь, тебя окружают проблемы, потому что сама огромное недоразумение. Кто-то вспомнил о рыжей? Ну что ж, это конечно не Павел, но своей истории она удостоится. Два. Ты всегда восхищалась своей рыжей подругой, её вечный оптимизм и желание помочь вызывали чувство восхищения. Но похоже и её хорошему настроению пришёл конец. И кто виноват? Снова ты. Да, именно ты Канаева! Ты залезла туда, куда лезть не надо было. Не маленькие люди, разобрались бы сами. В довершение всего, теперь у тебя нет дома. Она всегда помогала тебе, а что сделала ты для неё. Расстроила свадьбу, браво. Но ведь у тебя были причины, не так ли? Да конечно, причины которые ты сама себе создала. О, я вижу мы плавно подобрались и к третьей истории, самой сладкой и опасной. Алёхин. Ничего это имя не говорит? Забавно что ты можешь многое о нём сказать, а всё что сейчас может он, это лишь спросить по чём барбариски. Три. Самая сладкая и опасная часть. Это не глупый парень и не лучшая подруга, это игра на жизнь. Тебе не удаётся избавится от навязчивой мысли, что именно ты виновата в его коме и травме головы. Каким бы он не был человеком, ты сама побудила его на такое. Ещё год назад она была обычной девочкой из Засранска, затем тебе свалился на голову этот еб*чий миллион, а с ним пришёл конец спокойной жизни. За что тебе это? Почему ты не могла спокойно выйти замуж и свалить отсюда? Риторический вопрос. У таких девочек никогда не бывает простой жизни, но сейчас нет ни одного варианта, как же жить дальше. — Ненавижу! — кричишь вновь в воздух. Как назло ты идёшь по мосту. Нет ни одного варианта, говоришь? О, не делай вид, что не поняла. Я знаю обо всех твоих мыслишках. Давай сучка! Сделай же это! Пусть твоя жизнь закончится так же ничтожно, как и началась. Тяжело дыша, взбираешься на перила, но даже тут умудряешься подскользнуться и полететь в ледяную воду с разбивающим душу криком. Эх Канаева, даже прыгнуть с моста красиво не смогла. Похоже такова твоя судьба. Судьба проблемы и вечного недоразумения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.