ID работы: 5652221

- С-сэр...мне больно...

Слэш
R
Завершён
716
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хлопок, и Доктор Флёк отлетает к стене. Он вскрикивает и падает. А затем - встаёт на ноги снова. Учёный не знает, сколько эта пытка будет продолжаться и чем она была заслужена, но уверен: улыбка не сойдёт с лица Блэк Хэта ещё очень долго. Очередная вспышка, и всё повторяется. Но на этот раз Флёк не поднимается: лимит исчерпан. Может, хватит с него на сегодня? — И чего ты разлёгся? — Голос грозный и немного радостный, — Будто я разрешал. Доктор пытается хотя бы опереться на стену, но глаза застилает чёрная пелена, делая все попытки неуклюжими и безуспешными. Скрипнуло кресло. Тихие шаги. Флёк изнемождённо поднял голову, разглядывая силуэт своего босса. — Я приказал тебе встать, идиот! — Блэк Хэт топает ногой и хватает бедного Доктора за запястье, рывком поднимая на ноги. Флёк плачет. Тихо. Его никто не слышит. — Да неужели? — Обидчик злорадно выгибает бровь, сильнее сжимая пальцы на чужом запястье, — Не нравится? Ученый отворачивается, пытаясь спрятать заплаканные глаза, но вторая рука Блэк Хэта ловко сжимается на чужом подбородке, отправляя пакет куда-то к ебеням. — Я, кажется, задал тебе вопрос? Флёк понимает, что звать на помощь некого. Он лишь тихо повторяет, регулярно зажмуриваясь: — Сэр...п-пожалуйста... Но Блэк Хэт непоколебим и смотрит на сжавшегося и бледного доктора с чем-то большим, чем счастье. — Жалкий, — фыркает босс, поднимая Флёка за воротник футболки, так что последнему приходится подняться на цыпочки, и уже откровенно кричит ему в лицо, — Идиот, да что ты сделал за всю свою жизнь?! Доктор хочет упасть, сжаться, наконец-то отдохнуть от побоев, но пальцы с темными длинными когтями по-прежнему впиваются в тонкую кожу запястья, не позволяя забыть происходящее. — Сэр! — вскрикивает Флёк, неистово дрожа. Блэк Хэт облизывается: — Да? — за мимолётной секундой передышки следует удар по щеке. — С-сэр...мне больно... Такого начальник не ожидал. Доктор никогда не заговаривал о том, что он чувствовал. — М-мне больно, к-когда Вы...так держите...меня...за руку, — задыхаясь, плачет Флёк, — Мне... страшно...к-когда Вы...кричите на меня... Блэк Хэт в ступоре. Такого он от ЭТОГО человека ожидал в последнюю очередь. А плачущий человек продолжал: — Мне... Я ч-чувствую...себя...п-плохо,... когда Вы м-меня обзываете...С-сэр, Вы действительно говорите правду? Блэк заглядывает в полные надежды глаза и сам понимает, что начинает нервничать. — Ну конечно, — неуверенно произносит он, ослабляя хватку, — Я всегда говорю то, что думаю. Теперь Флёк не знает, что делать. Но ему уже не страшно. Страха больше нет. Только горечь. Плевать, что будет дальше. Настолько плевать, что даже похуй. Доктор вырывает руку, каких бы ран ему это ни стоило и набрасывается на Блэк Хэта, обвив тонкие ручонки вокруг его шеи и упираясь головой в неё же. Босс, как и ожидалось, сначала отшатнулся, затем попытался скинуть с себя Флёка, но тот держался крепко, как мог. И дрожал, сам не зная от чего. — Ты что себе позволяешь?! Слезь с меня немедленно! — Ответом на возмущённые крики Блэка стали лишь судорожные мотания головой, подразумевая однозначное ''нет''. — Я тебя убью, если ты не отпустишь меня сию секунду! — Завопил Блэк Хэт, с ужасом понимая, что дела идут не по плану, — Не заставляй меня... — Всё, что угодно, — шепчет Флёк, ещё крепче сжимая руки, чувствуя горячие слёзы на своих щеках, — Вы же знаете, я вытерплю всё. Как обычно. — Отпусти меня, ты, недоразумение мировой науки! — Не сработало и это. — С-сэр... — доктор пытается прижаться к Блэк Хэту ещё сильнее, понимая, что скоро всё может закончиться, — Н-не... бросайте.. м-меня...пожалуйста... Блэк случайно касается белого халата на спине ученого, но тут же жалеет об этом: паника нарастает. Нужно что-то делать. Босс вздрагивает, потом улыбается. Щелчок пальцами, и Флёк, ещё секунду назад представляющий из себя некое подобие опасности, уже крепко спит. И, вероятно, не проснётся до утра. Блэк Хэт оглядывается. Оставлять доктора здесь нельзя. Он сам не мог объяснить почему. Просто нельзя. Но самостоятельно Флёк до своего кабинета не доберётся. А значит... Босс аккуратно поднимает ученого на руки и тихо несёт по коридору в комнату. Сейчас от грустного и плачущего Флёка не осталось ровным счетом ни-че-го. Щеки его постепенно розовеют, дыхание выравнивается. Блэк Хэту кажется, что он даже чувствует сердцебиение доктора, и в глубине души хочет, чтобы коридор не кончался. ОН УБЕЖАЛ ОТ ОПАСНОСТИ. В кабинете Флёка нет кровати или раскладушки. Только старый деревянный стул за столом. Блэк Хэт сажает ученого за рабочее место и, убедившись, что последний спит, мягко шепчет на ухо: — Будь осторожен, — и, чтобы сохранить статус ''главного и недосягаемого в этой чертовой компашке'', добавляет, — Идиот. Целует Флёка в щёку и, развернувшись, быстрым шагом покидает кабинет. Завтра доктор подумает, что всё это - просто сон. И уж точно не будет докучать с объятиями снова. А вот кое-кто другой будет долго мучаться прежде чем уснуть. * * * Утро. Доктор Флёк поднимает голову и оглядывается по сторонам: в кабинете он один. Ученый выбегает в коридор: пусто. Он же...но этого... Флёк медленно сползает по стене, держась за голову: что же вчера было? Рукав халата немного закатывается, и доктор видит то, что является лучшим и единственным ответом на все его вопросы. На запястье еле-еле проступают несколько розовых царапин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.