ID работы: 5653600

С днем рождения, Мразь...

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Так, экстренное, экстренное включение, господа, я хочу поздравить Николая Соболева, хочу опередить даже „сладкую булочку“. Коля, я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе удачи, удачи, надеюсь, что ты…» О дне рождения Соболева Дмитрий совсем забыл. Вспомнил он только ночью, а точнее - в 1:53. Подумав, что еще есть время, Дима побежал хватать камеру. Еще несколько дней назад ему в голову пришла «гениальная» мысль: первым поздравить Николая с днем рождения, быстрее чем это сделает «сладкая булочка» или сами подписчики «хейтера». И сейчас Дмитрий снимает поздравление, причем видео выйдет вертикальным. «У тебя, блять, два лимона подписчиков, а ты снимаешь вертикально, и к тому же страдаешь хренью в два часа ночи. Лучше бы думал, кого на версус вызовешь.» - подумал он, но быстро отогнал это мысль. «Да ёб твою мать!» - на Диму только что чуть не свалился шкаф, который он задел заходя в комнату. «Мда, не выспался» - подумал Дмитрий садясь перед камерой. «Ну ок, погнали!» ***** Соболев проснулся от смс, которая пришла в 2:14. Николай протер глаза и увидел, что смс от Ларина. «Что ему нужно в два часа ночи? Неужели снова хочет вызвать меня на версус?» - подумал он. В смс было выслано видео и три слова, от которых по теле Коли пробежали мурашки: «С днем рождения, Коля!» Сначала он не поверил. Да как такому поверить! Но протерев глаза еще раз, Николай убедился, что это не его сумасшедший сон, а правда. Был ли Николай рад? Скорее, он был удивлен. И быстро сообразив, что молчать на поздравление, если ты в онлайне не вежливо, он написал: 2:19 Николай_Соболев: «Спасибо» 2:20 Дмитрий_Ларин: «Надеюсь, я первым тебя поздравил, хейтер?» 2:20 Николай_Соболев: «Забавно, но да» 2:22 Николай_Соболев: «Кто бы мог подумать, что ты такой романтик)» «Он что, издевается?» - подумал Ларин - "Какой нахер романтик?» 2:23 Дмитрий_Ларин: «Ха-ха, как смешно» 2:23 Николай_Соболев: «Ну, тогда еще раз спасибо тебе, дРРРуг)» «Да блять, он реально издевается!?» - Дмитрия это уже начинало злить. 2:26 Дмитрий_Ларин: «Я тебя вобще-то поздравил первый, целую ночь не спал, на меня чуть шкаф не свалился, а ты надо мной, блять, издеваешся!» «Шкаф не свалился! О Боже, про это надо будет сделать видео: " Шок! На Ларина чуть не упал шкаф! Что будет дальше? Будет ли версус - Шкаф vs Ларин!» - Смеялся Соболев. «Спасибо, ты сделал мой день, не смотря на то, что сейчас ночь» - улыбнулся он. 2:29 Николай_Соболев: «Спасибо, я посмеялся от души. Кстати, сегодня в Макдональдсе я отмечаю свою днюху. Приглашаю тебя. Как раз и попробуешь мой белый бургер» 2:31 Дмитрий_Ларин: «Звучит заманчиво. Хорошо, я прийду» 2:31 Николай_Соболев: «Хорошо, спасибо. А сейчас давай спать. Спокойной ночи» 2:32 Дмитрий_Ларин:«Спокойной ночи, мразь» Соболев улыбнулся. Завтра будет самое лучшее день рождения, подумал он засыпая. Ларин тоже улыбнулся. На душе стало тепло. Он посмотрел последний раз на переписку и уснул. Уснул первый раз без бессонницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.