ID работы: 5655210

Дочь Никлауса

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Прошло семнадцать лет с тех пор как Никлаус и Хейли отдали свою дочь Хоуп, внушив Рене и Чарли, что она их дочь и ее зовут Изабелла. С тех пор многое изменилось. Рене с Чарли развелись и Белла жила на Аляске вместе с Рене. Но сегодня она переезжает в Форкс к отцу. - Белла, ты уверена, что хочешь поехать именно к отцу в Форкс? – В который раз спрашивала Рене у своей дочери. - Да, уверена. – Ответила Белла, помогая Рене загрузить свои вещи в багажник машины. - Тем более я очень соскучилась по Чарли. - Ну ладно, делай что хочешь. - Поняв что дочь настроена решительно, выдохнув проговорила Рене. - Садись и поедим в аэропорт что бы не опоздать. - Хорошо. - С улыбкой проговорила Белла и села в машину. - Ну, мам, ты не расстраивайся, я же буду тебе писать, звонить. Тем более я приеду на каникулы. - Я все равно буду скучать. - Поговорила Рене, заводя машину и выезжая на дорогу. - Я тоже будут. - Проговорила Белла, оставшаяся дорога до аэропорта прошла в тишине. <b><b></b>Аэропорт. Форкс. 13:00</b> Форкс встретил Беллу проливным дождем. Возле самолёта стояла машина шерифа. - Чарли! - Воскликнула Белла спустившись с самолёта и побежала к своему отцу. - Белка, давно не виделись​. - Проговорил Чарли​ когда Белла обняла Чарли и обнял дочку в ответ. - Ты надолго? - А что уже надоела? - С улыбкой спросила Белла отстраняясь от Чарли. - Нет, что ты. Просто мне интересно? - Спросил Чарли когда стал загружать вещи Беллы в багажник. - До выпускного я точно тут буду. - Ответила Белла садясь в машину шерифа полиции. - Да? - Радостно спросил Чарли. - Да. - Ответила Белла. Остаток пути прошел в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.