ID работы: 565571

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
1205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1205 Нравится 78 Отзывы 290 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Тор, вставай немедленно! – шипел в темноте Локи.       – Что случилось? – недоумевая спросонья, спросил Тор.       Тор уже давно привык, что временами маг пропадал на несколько дней, а по возвращению не рассказывал, где был. Исключая те моменты, когда супруг отправлялся к Варди один или с детьми, Тор старался не пропускать такие семейные встречи, но обязанности царя не позволяли ему часто отлучаться. На этой неделе Локи не планировал посещать далёкие планеты магов по причине участия Фенрира в показательных боях. Сольвейг тем временем была занята изучением заклинаний старых миров, о которых и Локи мало что знал.       – Вставай немедленно, я сказал! – нетерпеливо повторил Локи, и Тор окончательно проснулся, хотелось бы в кои-то веки потребовать объяснений. Где Локи пропадает и почему ему не говорит? Но при свете факелов рассмотрев одеяние супруга, Тор сразу потерял ход своих мыслей. Локи выжидающе смотрел на царя Асгарда сверху вниз. Свет отражался от золочёных военных доспехов, отбрасывал приятное сияние на изумрудную накидку и рогатый шлем.        – Мы опаздываем!       Тор тут же вскочил с постели, словно ему объявили военное положение, быстро оделся, и Локи торопливо втолкнул его в портал. Жар нагретой комнаты сменился контрастной прохладой ночного поля. Вокруг колосилась трава, приятно пахло пылью, а поле расходилось во все стороны до самого горизонта.       Локи прошептал заклинание, и трава под ногами пригнулась, изображая причудливые узоры, не ломаясь, но выстилаясь ковром. Локи довольно засмеялся, видя мелькающие на фоне луны тени.       – Я всё же решил взять на вооружение твоё замечание, – насмешливо заявил Лофт, тогда и Тор заметил, что на поле спускаются обнажённые силуэты, мелькающие бледным голубоватым светом на фоне луны. На этот раз там были не только женщины, но и мужчины, так же обнажённые.       – Локи, – предостерегающе проронил Тор. – Ты что это удумал?       – Непотребство, – довольно пропел Локи и любовно толкнул супруга на возникший посреди поля камень, воин плюхнулся на него. – Хочу насладиться этой ночью сполна.       Поток женщин и мужчин двинулся в его сторону, живая волна накатывала всё ближе, но подойти к повелителю магии ближе чем на несколько метров никто не осмелился. Не сговариваясь, прибывшие гости падали на колени, воздавая хвалу рогатому богу, Локи довольно осматривал свои владения, шлем его блестел в тусклом свете луны, и Тор залюбовался этим великолепием.       – Я дал вам силу! – раздался его повелительный голос, и Тора от этого тона пробрало до костей. – И вы послужите цели моей! Во благо Мидгарда и во славу Царя! Воздайте хвалу богам, породите новую жизнь и чистую магию!       Локи коротко засмеялся, когда женщины и мужчины беззастенчиво, то ласково, то страстно тянули друг друга к земле, сплетаясь в объятьях, соприкасаясь бледными телами, наслаждаясь друг другом. Лофт довольно отступил, намереваясь присесть рядом с супругом, но его удобно обхватили сзади тёплые, сильные руки. Локи не сопротивлялся, когда Тор усадил его к себе на колени. Даже сквозь одежду спину Локи грело соприкосновение с широкой грудью воина.       – Ты великолепен, – восхищённо зашептал Тор, вдыхая аромат чёрных локонов, приятно ласкающих его лицо. Первый раздавшийся над полем стон привёл Тора в странное воодушевление, Локи хрипло рассмеялся, когда супруг скользнул рукой между его ног, нежно лаская промежность.       – Нити наших судеб сплелись, – глубокомысленно заявил Локи, накрыв ладонь Тора своей. – Ты не жалеешь об этом?       – Жалею только об одном, – отозвался Тор и, дождавшись пока Локи повернется, чтобы удивлённо посмотреть ему в глаза, продолжил. – Что этого не произошло раньше. Локи довольно растянул губы в змеиной улыбке и поцеловал супруга, медленно, смакуя горячие губы. Локи был собственником до мозга костей, а Тор принадлежал ему и не давал повода усомниться в себе. Он был настойчив в постели, предпочитал управлять процессом, но в отношениях оставлял Локи право быть загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.